Тысячи жителей Петербурга подписали петицию против депутата-наркомана Резника

Активные петербуржцы подписали петицию против депутата-травокура Максима Резника.

Тысячи жителей Петербурга подписали петицию против депутата-наркомана Резника
Источник: maximreznik.ru - максим резник

Петицию против депутата Законодательного собрания Санкт-Петербурга Максима Резника подписало на утро 3 мая более 2,8 тысячи жителей города. Об этом сообщает издание «Невские новости».

Как отмечается, в петиции на сайте change.org жители Северной столицы требуют обязать депутата сдать анализ на наркотики, а также лишить его депутатского мандата Законодательного собрания Петербурга, если Резник действительно употреблял запрещенные вещества.

Стоит заметить, что петиция от инициативных граждан появилась на популярном сайте после того, как в Сети появились видеоролики, как депутат ЗакСа Максим Резник курит марихуану на балконе своего дома.

Как обращают внимание активисты Петербурга, они не хотят, чтобы важные решения для города принимал человек, страдающий от наркозависимости и не имеющий адекватного мышления в определенные моменты. Кроме того, сам Резник является председателем комиссии по образованию, культуре и науке, соответственно, ему приходится часто общаться с молодежью. Поскольку Резник был замечен за употреблением наркотиков, он может подавать негативный пример молодому поколению.

Напомним, что подозрения в употреблении Резником наркотиков появились после его неадекватного поведения на Первомайском шествии в Петербурге. Депутат ЗакСа активно нарушал правопорядок, портил праздник гражданам и кричал провокационные лозунги. За своё неадекватное поведение депутат был в итоге задержан полицией.

Ранее стало известно, что соратник Максима Резника по партии осудил депутата за его пристрастие к наркотикам.

Новости партнеров