Угнавший «Делимобиль» петербуржец действовал в состоянии наркотического опьянения

Гражданин Петербурга, будучи в состоянии наркотического опьянения, устроил ДТП на ЗСД.

Угнавший «Делимобиль» петербуржец действовал в состоянии наркотического опьянения
Источник: Пресс-служба ООО «Воздушные Ворота Северной Столицы»

Житель Санкт-Петербурга испытал на себе опасность вождения автомобиля в состоянии наркотического опьянения. Как сообщают «Невские новости» со ссылкой на собственный источник в правоохранительных органах, 37-летний мужчина угнал каршеринговый автомобиль в Выборгском районе и попал в аварию на кольцевой автодороге.

Виновник происшествия, находясь под действием наркотиков, угнал от деревни Лаврики Volkswagen Polo с опознавательными знаками каршерингового сервиса «Делимобиль». Однако он не справился с управлением и врезался в ограждение за съездом на западный скоростной диаметр в сторону Горского района.

Никто в этом ДТП не пострадал. Угонщик был госпитализирован, но не с травмами, а с пероральным отравлением препаратами депримирующего действия средней степени отравления. После того, как врачи приведут его в порядок, ему придётся объяснять своё поведение в правоохранительных органах.

Наркоман угнал автомобиль и попал в ДТП

Источник фото: witter.com - @delimobil

Чудом не случилось большой аварии с жертвами, но можно только представить, сколько людей могло пострадать от человека в наркотическом опьянении. Причем не только если наркоман является виновником ДТП. Не меньше, а то и больше вреда такой гражданин может нанести, занимаясь законотворчеством. Так, недавно депутата Законодательного собрания Санкт-Петербурга Максима Резника застали за курением марихуаны и гашиша, что запечатлено на видеозаписи, опубликованной «Невскими новостями».

Соседи депутата сообщают, что им надоел постоянный запах марихуаны, поднимающийся к ним с балкона Резника. После первомайской демонстрации, во время которой Максим Резник вёл себя неадекватно, горожане обратили пристальное внимание на возможную наркозависимость депутата, создав петицию. Под ней уже подписались 2856 человек.

Новости партнеров