Уступивший победу дочери Алсу участник «Голос. Дети» оценил итоги шоу

Участник шоу «Голос. Дети» Ержан Максим прокомментировал скандал с результатами финального голосования и рассказал о своем отношении к дочери Алсу.

Уступивший победу дочери Алсу участник «Голос. Дети» оценил итоги шоу
Источник: - Prt Scr youtube.com - The Voice Kids Russia/Голос Дети

Финалист шоу «Голос. Дети» Ержан Максим рассказал о своем отношении к финалу конкурса, а также об отношениях с другими участниками проекта, в том числе и с дочкой Алсу – Микеллой Абрамовой, победа которой обернулась настоящим скандалом, сообщает независимое интернет-издание «Дни24».

Занявший второе место Ержан Маким заявил, что не расстроен из-за результатов голосования, поскольку благодаря участию в  «Голос. Дети» о нем узнала публика. По его словам, многие известные артисты высказали похвалы в его адрес. Также, из-за скандала с итогами голосования, Ержану Максиму удалось пообщаться с Аллой Пугачевой.

«Если бы я выиграл, меня бы поздравили и забыли», – заявил он.

Также финалист рассказал, что после окончания шоу продолжает общаться с некоторыми конкурсантами в соцсети, в том числе и с Микеллой Абрамовой.

Скандал вокруг шестого сезона программы «Голос. Дети» развернулся после оглашения итогов зрительского голосования в финале. С результатом в 56,5% победу одержала дочь Алсу Микелла Абрамова. Зрители были удивлены результату, в связи с чем появились предположения о фальсификации голосования.

Ранее ведущий шоу «Голос» Дмитрий Нагиев не исключил своего ухода с проекта после скандала с дочерью Алсу.

Новости партнеров