Наркоманские проделки Резника могут стать для него билетом за границу в один конец

Депутат Госдумы Евгений Фёдоров считает, что Максим Резник после скандала с наркотиками может уехать из России.

Наркоманские проделки Резника могут стать для него билетом за границу в один конец
Источник: eafedorov.ru - ДЕПУТАТ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ДУМЫ РФ ЕВГЕНИЙ ФЕДЕРОВ

Информационное агентство «Невские новости» опубликовало на своём сайте видеоролики, на которых запечатлён депутат Законодательного собрания Санкт-Петербурга Максим Резник, курящий на балконе своего дома. Судя по тому, как он курит, возникают предположения, что это гашиш или марихуана. О возможных последствиях сомнительных увлечений Резника «Невским новостям» рассказал депутат Госдумы Евгений Фёдоров.

Терпение у людей лопнуло после того как депутат устроил провокацию во время первомайского шествия в Санкт-Петербурге. Есть мнение, что в тот момент он находился в состоянии наркотического опьянения. Депутаты ЗакСа и Госдумы высказали отрицательное отношение к поведению Максима Резника и предложили ему пройти освидетельствование на наркотики, но он отказался. Даже его коллеги по фракции осудили его неподобающее поведение.

Жители Санкт-Петербурга, в свою очередь, стали собирать подписи под петицией, призывающей депутата пройти медкомиссию и сдать мандат, если анализ на наркотики окажется положительным. Напомним, что он может оказаться таковым даже спустя месяц после однократного употребления конопли или её продуктов.

Депутат Государственной думы Евгений Фёдоров в беседе с корреспондентом «Невских новостей» выразил мнение, что Резнику ничего не остаётся делать, как только покинуть страну. Фёдоров отнёс скандального депутата к так называемой пятой колонне и считает, что его отъезд будет благом для нашей страны. Напомним, что поведение Резника идёт вразрез с политикой врио губернатора Санкт-Петербурга Александра Беглова, инициировавшего программу по борьбе с наркотиками.

Такой исход вполне возможен и закономерен. Максим Резник потерял поддержку петербуржцев. Его соратники по фракции от «Партии Роста» отвернулись от него и не сказали ни слова в защиту. Депутаты Госдумы также осудили Резника. Кроме того, ему грозит лишение депутатской неприкосновенности, что развяжет руки правоохранительным органам. Заблаговременный отъезд позволить депутату избежать правосудия.

Новости партнеров