Курившего анашу с Максимом Резником шоумена Барецкого призвали к ответу
vk.com  /  Стас Барецкий

Жена Народного артиста России Ильи Резника Ирина Романова предупредила о судебном разбирательстве шоумена Стаса Барецкого, который недавно заявил, что курил анашу с легендарным поэтом. Об этом сообщает Федеральное агентство новостей.

Экс-участник группировки Ленинград в своём Instagram рассказал, что неоднократно употреблял на корпоративах наркотические вещества с депутатом Заксобрания Максимом Резником. Теперь же Барецкий выпустил опровержение, сказав, что прошлое заявление было сделано ошибочно, а на самом деле он курил анашу с легендарным Ильёй Резником.

По словам жены поэта, шоумен вначале начал говорить о депутате, а затем испугался и «вплёл её мужа»:

«Барецкий – трус и лжец. Если он не изменит своих слов, мы подадим на него в суд».

Ирина Романова подчеркнула, что её муж уже не курит около двадцати лет, а наркотиков и вовсе – никогда не пробовал. Сам Резник, беседуя с журналистами, отметил, что не знаком со Стасом Барецким.  

Ранее сообщалось, что депутат Законодательного Собрания Максим Резник дважды был замечен курящим на своём балконе запрещённые вещества. Видеозапись двух случаев опубликовало сетевое издание «Невские Новости».

Также Федеральное Агентство Новостей начало собственное расследование, связанное с депутатом-наркоманом Максимом Резником. Генеральный директор издания Евгений Зубарев передал куртку представителя власти в полицию.

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru