Экспертиза куртки Резника раскрыла неприятную тайну о скандальном депутате

Проверка вещей депутата Резника на нароктики дала положительный результат.

Экспертиза куртки Резника раскрыла неприятную тайну о скандальном депутате
Источник: Максим Резник

Правоохранители изучили верхнюю одежду депутата Законодательного Собрания Санкт-Петербурга Максима Резника, которую ранее в полицию передали журналисты Федерального агентства новостей.

Представителям власти удалось найти в карманах куртки частицы наркотических веществ. Верхняя одежда была выкуплена редакцией ФАН у жены Максима Резника, Ксени Казариной. Ранее депутат появлялся в этой куртке в публичных местах.

«Исследование в вытруске из переданной журналистами куртки показало наличие наркотика, его количества достаточно для возбуждения административного производства».

Ранее сообщалось, что первого мая парламентарий Максим Резник пытался сорвать праздничное шествие на Невском Проспекте. Неадекватное поведение депутата ЗакСа на мероприятии обусловлено тем, что он находился в состоянии наркотического опьянения. Затем журналисты «Невских Новостей» провели расследование и выяснили, что представитель власти курит на общественном балконе своего многоквартирного дома запрещённые вещества.

Депутат Резник реагировал на ситуацию по-разному. Сначала он потерял дар речи и не смог ответить на вопросы журналистов, затем и вовсе решил убежать от представителей СМИ. В воскресенье, пятого мая, подозреваемый в курении марихуаны Максим Резник решил сбежать из России, улетев в Чехию в приподнятом настроении. Отметим, что в этом государстве весьма положительно относятся к употреблению «травки».

Новости партнеров