Опубликованы фото из сгоревшего в Шереметьево самолета Sukhoi Superjet 100

СМИ обнародовали фотографии салона и кабины пилотов из самолета SSJ-100, загоревшегося во время экстренной посадки в московском аэропорту Шереметьево.

Опубликованы фото из сгоревшего в Шереметьево самолета Sukhoi Superjet 100
Источник: - Prt Scr youtube.com - KUZPRESS

Фото из салона самолета Sukhoi Superjet 100, загоревшегося при посадке в московском аэропорту Шереметьево, опубликованы в Сети. Телеканал РЕН ТВ обнародовал эксклюзивные снимки, на которых демонстрируются обгоревшие кабина пилотов и салон.

На опубликованных снимках видно, что огонь повредил весь салон самолета. В кабине пилотов уцелела лишь приборная доска, все остальное выгорело.

Накануне вечером самолет авиакомпании «Аэрофлот» Sukhoi Superjet 100, совершавший рейс из Москвы в Мурманск, после 28 минут полета был вынужден вернуться в аэропорт вылета из-за технических неполадок на борту. СМИ сообщают, что в самолет ударила молния.

Во время посадки SSJ-100 загорелся. На борту воздушного судна находилось 73 пассажира и пять членов экипажа. По данным СК РФ в результате инцидента погиб 41 человек. По факту произошедшего возбуждено уголовное дело о нарушении правил безопасности и эксплуатации воздушного судна.

Свои соболезнования родственникам погибших преподнес президент РФ Владимир Путин и ряд лидеров других стран.

Новости партнеров