Очевидцы засняли раскуривающего «косяк» депутата Резника

Депутат ЗакСа Максим Резник вновь замечен за употреблением наркотических веществ.

Очевидцы засняли раскуривающего «косяк» депутата Резника
Источник: - assembly.spb.ru - Законодательное собрание Санкт-Петербурга

Новые доказательства употребления наркотических веществ депутатом Законодательного собрания Санкт-Петербурга Максимом Резником появились в Cети. Видео опубликовал телеграм-канал «Неалбин». 

На обнародованных кадрах видеоролика видно, как Резник, отойдя в малолюдное место, забивает очередной косяк, после чего, спокойным шагом, покуривая, продолжает свою прогулку. Как утверждает автор канала «Неалбин», депутат «продолжает косить и забивать» — «Косить под невинную жертву травли и забивать косяки».

Личность Максима Резника оказалась в центре внимания общественности после того, как он во время первомайского шествия был арестован из-за провокационных действий, нарушающих закон. Предполагается, что причиной его неадекватного поведения стало употребление наркотических веществ. Журналисты «Невских новостей» провели расследование и выяснили, что петербургский депутат курит запрещенные вещества на общественном балконе своего дома.

После огласки увлечений Резника наркотическими веществами и призыва общественности сдать анализы на наркотики, депутат уехал за границу – в Чехию, где декриминализированы легкие наркотики. Вероятно, Максим Резник спешил скрыться от шумихи, чтобы в спокойной обстановке продолжить употребление наркотических веществ. Некоторые эксперты не исключают также вариант, что петербургский депутат решил пройти лечение в одной из чешских клиник. Однако, как сообщают СМИ, уезжал он в приподнятом настроении и всем своим видом демонстрировал, что разгоревшийся скандал его не беспокоит.

В свою очередь журналисты Федерального агентства новостей доставили верхнюю одежду петербургского депутата в правоохранительные органы на экспертизу. По ее результатам, представителями власти были обнаружены частицы наркотических веществ в карманах куртки Резника.

Главный редактор «Невских новостей» прошел проверку на наличие запрещенных веществ в крови и призвал Максима Резника последовать его примеру. Наркологи также считают, отказ Резника проходить медицинское освидетельствование вызывает подозрения и негативно сказываются на репутации депутата.

Новости партнеров