Украинский депутат подарил жене на праздники поездку в российский Крым

Депутат Верховной рады Нестор Шуфрич посетил Ялту и пообщался с местными жителями.

Украинский депутат подарил жене на праздники поездку в российский Крым
Источник: Официальный информационный сайт строительства Крымского моста

Депутат Верховной рады Украины от «Оппозиционного блока» Нестор Шуфрич вместе со своей женой провел майские праздники в Крыму. Об этом сообщает «Газета.ру». Это автомобильное путешествие стало его подарком для супруги.

Во время поездки нардеп посетил Ялту и даже побывал на смотровой площадке с видом на Медведь-гору. Отмечается, что местные жители узнавали украинского политика, общались с ним и поздравляли с тем, что Петр Порошенко не победил на выборах президента.

По словам самого Шуфрича, он очень любит Ялту и Крым в целом, так как именно здесь прошли его детство и юность. Также депутат Рады отметил, что на прощание они с женой бросили монетки в море, чтобы обязательно вернуться на полуостров снова.

«Признаюсь, за три дня в Крыму сердце сжалось не раз. Ведь здесь прошли дни моего детства с мамой, папой и старшим братом и моей юности», — рассказал Нестор Шуфрич.

Напомним, что Крым вернулся в состав России в 2014 году в результате всенародного референдума, в ходе которого это решение было принято большинством граждан. Несмотря на это, Киев до сих пор не согласен с волей жителей полуострова и считает Крым своей временно оккупированной территорией. Новоизбранный президент Украины Владимир Зеленский также заявил, что полуостров является частью страны.

Стоит отметить, что у самого Зеленского, как это недавно выяснилось, есть недвижимость в Крыму. Однако он уже заявил, что пользоваться квартирой не будет до тех пор, пока не вернет полуостров в состав Незалежной.

Новости партнеров