Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Биткоин-кошельки Навального похудели на миллион рублей после отдыха блогера в Испании

Алексей Навальный отправился с семьей в дорогостоящее путешествие в испанский город Малага.

Биткоин-кошельки Навального похудели на миллион рублей после отдыха блогера в Испании
Источник: Zamir Usmanov / Global Look Press - Global Look Press

Интернет-блогер Алексей Навальный вместе со своей семьей потратил на отдых в испанском городе Малага в период майских праздников миллион рублей. Об этом информирует Федеральное агентство новостей.

Стоит отметить, что скромно отдыхать так называемый борец с коррупцией не привык. Многие его поездки за границу обходятся не менее, чем в миллион рублей, а порой и того больше.

Многие сторонники блогера задаются вопросами, откуда у Навального такие средства на дорогостоящий отдых.  И интерес сторонников понятен, ведь некоторые из них не пожалели перечислить ему часть своих денег за его так называемые расследования. Если же обратить внимание на даты списания средств с биткоин-кошельков блогера и его отпуска, всё становится понятно. «Донаты» и есть то, чем оплачивает себе роскошный отдых Навальный.

Биткоин-кошельки Навального похудели на миллион рублей после отдыха блогера в Испании

Источник фото: telegra.ph / Prt Scr

Например, около 1,3 миллиона рублей пропали с одного из счетов Навального во время его поездки в Египет. Как только блогер отправился в Италию – заметно списание ещё двух миллионов. Новогодние каникулы в Таиланде обошлись семье Навального и вовсе в 4,33 миллиона рублей.

По признанию автора Telegram-канала «Исповедь сотрудника ФБК»1, так называемый борец с коррупцией уже потратил 47 миллионов рублей из тех средств, что были ему пожертвованы.

Интересными выглядят и даты пополнения биткоин-кошельков блогера аккурат в тот момент, когда он выходит из КПЗ. По данным хакеров Anonymous, опубликованных ФАН, Навальный получает серьезные деньги за отсидку за решеткой в камере.

Стоит обратить внимание и на то, что традицию дорогих заграничных путешествий в праздники соблюдает и соратница Навального – Любовь Соболь. Однако сотрудница так называемого ФБК не стала разглашать своё местоположение, лишь сообщив сторонникам о своём отдыхе в соцсетях.

Можно с уверенностью говорить, что изображать борцов с коррупцией как Навальный, так и Соболь, способны лишь во время своей «работы». Как только речь идет об их комфорте, никакой скромностью и не пахнет.

Ранее сообщалось, что команда Алексея Навального решила залечь на дно после ряда запросов СМИ о коррупции в ФБК.

1 Включен в реестр НКО, выполняющих функции иностранного агента.

Читайте полную версию на сайте Федерального агентства новостей

Новости партнеров