Ставший жертвой нападения разъяренной Соболь московский прохожий подал заявление в полицию

Полиция приняла заявление москвича, пострадавшего от неадекватного поведения Любови Соболь.

Ставший жертвой нападения разъяренной Соболь московский прохожий подал заявление в полицию
Источник: - Prt Scr youtube.com - Навальный LIVE

Скандал, устроенный Соболь, не пройдет для нее даром. Юноша, которого юрист так называемого ФБК Любовь Соболь беспричинно атаковала, написал заявление в полицию и потребовал привлечь ее к ответственности. Об этом сообщает РИА ФАН.

Ранее в Сети появилась видеозапись, на которой Соболь атакует молодого человека, который решил ее сфотографировать, и ведет себя неадекватно. Соболь не понравилось, что молодой человек направил на нее камеру. Примечательно, что Любовь Соболь баллотируется в Мосгордуму, следовательно, должна понимать, что является публичной личностью и в съемках ее на камеру нет ничего противозаконного.

На видеозаписи отчетливо видно хамское поведение «юриста». Она хватала парня за руки, громко оскорбляла и требовала извинений. Ее не остановило даже то, что молодой человек хотел уйти, она продолжала грубо себя вести.

Неадекватное поведение московской «интеллигентки», естественно, не понравилось молодому человеку, и он написал заявлению в полицию.

Фотографии заявления в полицию и объяснения пострадавшего опубликовал Telegram-канал «Шавки Красовского». В объяснительной молодой человек подчеркнул, что был в шоке от поведения «будущего депутата». Парню пришлось выслушивать не только поток оскорблений, но и уворачиваться от целенаправленных ударов в лицо.

Ставший жертвой нападения разъяренной Соболь московский прохожий подал заявление в полицию

Источник фото: riafan.ru

Напомним, Любовь Соболь баллотируется в Мосгордуму от 43-го округа. Скандальное поведение «кандидатки в депутаты» стало ее визитной карточкой, она уже неоднократно демонстрировала хамское отношение и проявляла неуважение на предвыборных встречах с электоратом. Также она уже распускала руки - на простой вопрос журналистов ФАН о том, будет ли она публиковать свои доходы, вместо ответа последовал грубый толчок журналиста.

Любовь Соболь называет себя «рупором правды» и человеком от народа, но, увы, ее поведение и отношение к избирателям нельзя назвать достойным.

Это далеко не единственный скандал с участием Соболь. Юрист так называемой ФБК также попыталась выдать за свою заслугу срыв празднования Дня Победы в детском саду, где учится ее дочь.

Читайте полную версию на сайте Федерального агентства новостей

Новости партнеров