Четвертую серию «Игры престолов» признали худшей в истории саги

Зрители признали четвертую серию заключительного сезона «Игры престолов» самой худшей.

Четвертую серию «Игры престолов» признали худшей в истории саги
Источник: Prt Scr instagram.com - @wszebor_ka

Поклонники фантастической саги «Игра престолов» признали четвертую серию восьмого сезона самой провальной в истории сериала, сообщает издание «Российская Газета». Об этом говорят неутешительные данные рейтинга с веб-сайта Rotten Tomatoes, где эпизод «Последние из Старков» установил антирекорд с показателем в пятьдесят семь процентов.

Зрители уже не раз жаловались на то, что их ожидания от финального сезона не оправдываются. Поведение некоторых героев вызывает недоумение, сюжет притянут за уши, характеры персонажей не выдержаны. И пока самые преданные фанаты стараются не терять надежду, разочарованные зрители ставят сериалу низкие оценки, из-за чего рейтинг саги стремительно продолжает падать.

Сообщается, что из-за затянутости в развитии сюжета, сериал начал терять зрителей. С выходом каждой новой серии, количество посмотревших премьеру падает. Так, четвертый эпизод собрал 11,8 миллиона просмотров, когда как «Долгую ночь» в день посмотрели 12,02 миллиона зрителей.

Однако статистика показывает, что для сериала еще не все потеряно. «Игра престолов» по-прежнему имеет достаточно внушительную аудиторию примерно в семнадцать миллионов зрителей.

Ранее Стивен Кинг выдвинул свое предположение о том, кто по итогу сериала займет Железный трон.

Новости партнеров