Суд огласил сроки заключения Мамаеву и братьям Кокориным

Суд вынес обвинение футболистам ФК «Зенит» и «Краснодар».

Суд огласил сроки заключения Мамаеву и братьям Кокориным
Источник: - ФБА «Экономика сегодня» - Татьяна Костянова

Пресненский суд Москвы вынес обвинительный приговор футболистам «Зенита» и «Краснодара» Александру Кокорину и Павлу Мамаеву по делу о двух драках.

Суд, установив, что подсудимые нанесли потерпевшим легкий вред здоровью, признал их виновными.

Суд приговорил Кирилла Кокорина к году и 6 месяцам в колонии общего режима. Его брат Александр также отправится в тюрьму, судья огласила ему приговор – 1,5 года колонии общего режима, а Павлу Мамаеву - год и 5 месяцев общего режима.

Напомним, Александр Кокорин и Павел Мамаев 8 октября 2018 года спровоцировали два конфликта. Сначала они напали на водителя одной из ведущих «Первого канала», после, во время драки в одной из московских кофеен, был избит глава департамента Минпромторга Денис Пак. В ходе расследования обвиняемые стороны извинились перед пострадавшими. Гособвинение просило назначить футболистам полтора года колонии. Согласно решению суда, Кокорину и Мамаеву предстоит отсидеть в колонии общего режима еще около восьми месяцев.

Новости партнеров
    Инфографика
    Мария Чехина

    Ресурсный Центр Школы Молодого Политика проконсультировал сто первых посетителей по вопросам выдвижения на муниципальных выборах.

    Никита Шахов

    Группа из 11 детей Забайкалья прибыла на лечение в Детскую городскую клиническую больницу Москвы.

    Мария Чехина

    Федеральное агентство новостей решило создать еще две номинации в конкурсе «Хорошие новости России» после прочтения материалов участников.

    Мария Чехина

    Стационарные бинокли могут появиться в разных районах Санкт-Петербурга.