Основатель «Бессмертного полка» прокомментировал заявление Порошенко об участниках акции

Игорь Дмитриев ответил на слова президента Украины Петра Порошенко об участниках акции «Бессмертный полк».

Основатель «Бессмертного полка» прокомментировал заявление Порошенко об участниках акции
Источник: Prt Scr youtube.com - 112 Украина

Один из основателей международной акции «Бессмертный полк» Игорь Дмитриев прокомментировал заявление украинского президента Петра Порошенко о тех, кто участвует в этом мероприятии. Информацию об этом передает Nation News.

Ранее президент Украины Петр Порошенко заявил, что участники акции «Бессмертный полк» попросту «ряженные», и на самом деле не почитают память погибших, а просто делают это ради веселья. Для того же, чтобы выказать уважением героям войны, считает Порошенко, необходимо праздновать общеевропейский праздник – аналог Дня Победы – 8 мая.

По словам же Дмитриева, в такой великий день для нашей страны ему безразлично мнение каких-то политиков, вроде Порошенко. Как заметил основатель акции «Бессмертный полк», если бы подобное заявление сделал его родственник, он бы его выслушал. А разбираться в глупости незнакомых людей ему неинтересно.

В заключение Дмитриев заявил, что очень надеется на то, что все, кто выходит с портретами близких в ходе акции «Бессмертный полк», делают это от любви к своим родственникам.

Ранее стало известно, что в Киеве была задержана организатор украинского «Бессмертного полка».

Новости партнеров