Основатель «Бессмертного полка» прокомментировал заявление Порошенко об участниках акции
Prt Scr youtube.com  /  112 Украина

Один из основателей международной акции «Бессмертный полк» Игорь Дмитриев прокомментировал заявление украинского президента Петра Порошенко о тех, кто участвует в этом мероприятии. Информацию об этом передает Nation News.

Ранее президент Украины Петр Порошенко заявил, что участники акции «Бессмертный полк» попросту «ряженные», и на самом деле не почитают память погибших, а просто делают это ради веселья. Для того же, чтобы выказать уважением героям войны, считает Порошенко, необходимо праздновать общеевропейский праздник – аналог Дня Победы – 8 мая.

По словам же Дмитриева, в такой великий день для нашей страны ему безразлично мнение каких-то политиков, вроде Порошенко. Как заметил основатель акции «Бессмертный полк», если бы подобное заявление сделал его родственник, он бы его выслушал. А разбираться в глупости незнакомых людей ему неинтересно.

В заключение Дмитриев заявил, что очень надеется на то, что все, кто выходит с портретами близких в ходе акции «Бессмертный полк», делают это от любви к своим родственникам.

Ранее стало известно, что в Киеве была задержана организатор украинского «Бессмертного полка».

Рейтинг@Mail.ru