Россия доставила несколько тонн гумпомощи жителям Восточной Гуты

Военная полиция России доставила несколько тонн гуманитарной помощи жителям Восточной Гуты в Сирии.

Россия доставила несколько тонн гумпомощи жителям Восточной Гуты
Источник: flickr.com - Tiberio Frascari

Подразделения российской военной полиции произвели доставку около 2,5 тонн гуманитарной помощи жителям населенного пункта Сакба, который находится в сирийском районе Восточная Гута. Об этом информирует Федеральное агентство новостей, ссылаясь на местный новостной источник в Facebook.

Как отмечается, в общей сложности жителям Сакбы было выдано более 500 продовольственных наборов, которые включают в себя всё самое необходимое для поддержания нормальной жизни в трудных условиях. По большей части, наборы включали в себя рис, различные консервы и сахар.

Глава администрации населенного пункта Сакба Халид Куатли выразил благодарность представителям российской военной полиции, которая оказывает огромную помощь сирийским жителям.

Стоит обратить внимание, что это далеко не первая акция России в Сирии, направленная на улучшение жизни местного населения. До этого российская военная полиция несколько раз помогала доставлять продовольствие жителям наиболее пострадавших от войны регионов.

Ранее стало известно, что бойцы правительственных сил Сирии захватили последний ключевой город на северо-западе провинции Хама.

Новости партнеров