Скандальный депутат-наркоман Резник спрятался от журналистов в Пулково
Невские Новости  / 

Депутат Законодательного Собрания Санкт-Петербурга Максим Резник вернулся в Санкт-Петербург из Праги, куда он сбежал со своей супругой после наркоскандала. Уличенный ранее в употреблении запрещенных веществ депутат отказался выйти к журналистам, ожидавшим его в аэропорту «Пулково». Об этом сообщает Федеральное агентство новостей.

В начале мая личность Максима Резника оказалась в центре внимания общественности после всплывшей информации о его пристрастии к запрещенным веществам. Издание «Невские новости» опубликовало видео, где петербургский депутат курит на общественном балконе, причем используя приемы явно характерные для употребления запрещенных веществ.

Видео быстро распространилось в Сети и вызвало волну негатива со стороны жителей города. Петербуржцы создали петицию с призывом к Резнику пройти медицинское освидетельствование. Депутат же решил сбежать за пределы страны, нежели сдавать анализы на наркотики.

В распоряжении журналистов ФАН оказалась куртка Резника, которую они сдали в правоохранительные органы для проведения экспертизы. Результаты оказались неутешительными, в карманах куртки оказалась частицы запрещенных веществ.

Позднее в Сети появилось видео от очевидцев, на котором также можно увидеть, что Максим Резник, по всей видимости, употребляет запрещенные вещества. 

 

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru