Мать «травокура» Резника озверела и набросилась на журналиста в Пулково

Женщина оказалась недовольна ответной видеосъемкой.

Мать «травокура» Резника озверела и набросилась на журналиста в Пулково
Источник: Федеральное агентство новостей

Мать депутата петербургского Законодательного собрания Максима Резника агрессивно себя повела по отношению к корреспонденту телеканала ФАН-ТВ. Скандальный инцидент произошел сегодня, 10 мая, в Санкт-Петербурге, в аэропорту «Пулково».

Женщина, как и журналисты, находилась в зоне прилета и, вероятно, ожидала прибытия депутата ЗакСа, который несколько дней назад сбежал в столицу Чехии Прагу после нашумевшего наркоскандала. Увидев представителей телеканала, родственница Максима Резника начала их снимать на телефон.

В ответ журналистка также достала смартфон и стала снимать женщину, сообщив ей об этом в доброжелательном тоне. Однако съемкой корреспондентки ФАН мать депутата оказалась категорически недовольна и набросилась на девушку с кулаками.

Источник: ФАН

Напомним, что Максим Резник привлек к себе внимание широкой общественности 1 мая, когда слишком агрессивно и вызывающе вел себя в ходе праздничного шествия. Впоследствии появилось предположение, что неадекватное поведение депутата Законодательного Собрания Санкт-Петербурга может быть связано с тем, что он употребляет наркотические вещества.

Доказательством этого стали поступившие в адрес СМИ видеозаписи, на которых запечатлено, как Резник курит на балконе общего дома, вероятнее всего, марихуану и гашиш. Многие политики и общественные деятели призвали депутата сдать тест на наркотики, чтобы доказать свою невиновность, однако Максим Резник делать это отказался и просто улетел в Прагу, где, к слову, очень лояльно относятся к употреблению «травки».  

Новости партнеров