Горе-депутат Резник «соскочил» с вопроса о своей наркозависимости

Журналисты ФАН встретили Резника в аэропорту «Пулково».

Горе-депутат Резник «соскочил» с вопроса о своей наркозависимости
Источник: Федеральное агентство новостей - Степан Яцко

Депутат Законодательного Собрания Максим Резник сегодня днем, 10 мая, вернулся из Праги в Санкт-Петербург. В аэропорту «Пулково» его встретили журналисты Федерального агентства новостей, которые попытались выяснить у политика, как прошла поездка и употребляет ли все-таки он наркотические вещества.

По словам Максима Резника, поездкой он остался доволен. «Все было хорошо», - заявил он.

На прямой вопрос о том, употребляет ли он наркотические вещества, депутат ответил «нет, конечно».

При этом, когда журналисты попытались выяснить, что же все-таки он курил на балконе на всем известных видео, в ответ Резник предложил представителям СМИ просто присоединиться к нему.

«Ребята, мы все вместе покурим на балконе. Приглашаю вас», - отметил он.

В то же время в очередной раз представитель ЗакСа подтвердил, что не намерен сдавать тест на наркотики, даже чтобы оправдать себя. Он объяснил это тем, что не хочет идти на поводу у тех, кто просто хочет привлечь к себе внимание этой темой.

А вот появление новых видеодоказательств своей причастности к употреблению наркотиков Резник объяснить не смог.

«Если честно, не понимаю, о чем говорится сейчас», — заявил он.

Кроме того, ответил Резник и на вопрос о возможном получении денег от Михаила Ходорковского во время поездки в Прагу на кампанию по дискредитации выборов.

«Даже не знаю, как это прокомментировать, если честно. По-моему, это просто смешно», - подчеркнул петербургский депутат.  

Напомним, 1 мая депутат Максим Резник агрессивно себя повел во время праздничного шествия. Позже выяснилось, что причиной этого могло стать то, что депутат ЗакСа употребляет «травку». В частности, в СМИ появились видеозаписи, на которых запечатлено, как на общем балконе дома Резник курит, предположительно, марихуану и гашиш. На призывы сдать тесты на наркотики представитель Законодательного Собрания уже тогда ответил отказом и сбежал в Прагу подальше от скандала, разразившегося вокруг него.

Новости партнеров