Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Вштыренный депутат Резник вывалился из Пулково, качаясь в разные стороны

Максим Резник странно вел себя в аэропорту «Пулково», чем подогрел слухи об употреблении им запрещенных веществ.

Вштыренный депутат Резник вывалился из Пулково, качаясь в разные стороны
Источник: Федеральное агентство новостей - Степан Яцко

Депутат Законодательного Собрания Санкт-Петербурга Максим Резник сегодня, 10 мая, вернулся домой из поездки в столицу Чехии Прагу. В аэропорту «Пулково» его встретили журналисты издания Nation News.

Корреспонденты не только пообщались с Резником, но и засняли, как депутат ходит на территории аэропорта в ожидании такси. Видео наглядно демонстрирует, что представитель ЗакСа находится не совсем в адекватном состоянии. Максим Резник шатается, подолгу стоит, уставившись в землю, и в принципе ведет себя довольно странно. Не исключено, что такое поведение связано именно с употреблением наркотических веществ.

Источник: nation-news.ru

Напомним, депутат ЗакСа Максим Резник оказался в центре скандала после первомайской демонстрации. Тогда он вместе с соратниками провоцировал окружающих и нарушал правила проведения мероприятия, за что был даже задержан сотрудниками правопорядка.

Как позже выяснили СМИ, столь неадекватное поведение Резника могло быть связано с тем, что он употребляет наркотические вещества, в частности, марихуану и гашиш. В интернете были опубликованы видеозаписи, на которых видно, как депутат курит странные самокрутки на общем балконе дома. При этом соседи представителя ЗакСа неоднократно жаловались на запах марихуаны в подъезде.

Корреспонденты ФАН решили провести собственное расследование и выяснить, правда ли депутат употребляет запрещенные средства. Выкупив поддержанную куртку на сайте Avito, которая принадлежала Резнику, они отправили ее на экспертизу в правоохранительные органы. По результатам проверки, выяснилось, что на карманах куртки найдены частицы наркотических веществ.

Пытаясь сбежать от разгоравшегося наркоскандала, Резник вместе с супругой уехал в Прагу, где декриминализированы легкие наркотики. По возвращении в аэропорту его встретили корреспонденты ФАН и пытались задать несколько вопросов, на которые он не смог внятно ответить.

 

Новости партнеров