Таможенники заподозрили Резника и его супругу в контрабанде наркотиков
Федеральное агентство новостей  /  Степан Яцко

Оскандалившийся депутат ЗакСа Максим Резник и его супруга вернулись из Чехии, куда сбежали после появившейся в СМИ информации о пристрастии мужчины к запрещенным веществам, сообщает Федеральное агентство новостей.

Прибывшие на родину депутат с супругой были неласково поприветствованы сотрудниками Федеральной таможенной службы. Как следует из гневного сообщения жены Резника в Facebook, блюстители правопорядка с особой тщательностью проверили все вещи депутата и его супруги. 

Таможенники заподозрили Резника и его супругу в контрабанде наркотиков
 / 

Источник фото: Prt Scr facebook.com

Как сообщает источник ФАН в правоохранительных органах, проверка подозрительных лиц с особым пристрастием — обычная практика для сотрудников таможни. Особое внимание они уделяют гражданам, возвращающимся в Россию из стран с лояльным отношением к ряду наркотических веществ. Некоторые из них пытаются незаконно ввести на территорию РФ нарко-сувениры из Европы. Очевидно, что у таможенников есть все основания подозревать Резника и его супругу в подобном правонарушении. 

В начале мая депутат оказался в центре скандала, когда был замечен на первомайской акции в состоянии, напоминающем наркотическое опьянение. Затем в Сеть попали несколько видеозаписей курящего Резника — на своем балконе и на прогулке в парке. 

Корреспондентам ФАН также удалось приобрести на Avito куртку депутата, в карманах которой были обнаружены следы наркотиков. Одежду им заботливо продала сама супруга Резника, которая серьезно усугубила бедственное положение своего мужа. Теперь обиженная на саму себя женщина изливает свой гнев в соцсетях, угрожая журналистам расправой.  

Также Казарина выразила недовольство в связи с тщательной проверкой, которой их с мужем подвергли в аэропорту таможенники, выполняющие свою работу. Согласно данным ФАН, подозрительные граждане оказываются в «черном списке», поэтому Резнику и его супруге следует свыкнуться с такими проверками, поскольку после наркоскандала они будут ждать их после каждой поездки.

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru