Некрофилия мужа ставит крест на шансах Соболь попасть в Мосгордуму

Виталий Милонов обратил внимание на то, что Любовь Соболь не стала опровергать информацию о муже-некрофиле.

Некрофилия мужа ставит крест на шансах Соболь попасть в Мосгордуму
Источник: Prt Scr youtube.com - Навальный LIVE

Расследование ФАН, посвященное супругу Любови Соболь Сергею Мохову, грозит юристу «Фонда борьбы с коррупцией» серьезным подрывом репутации и потерей места в Мосгордуме, а возможно даже разборками с представителями криминала.

В расследовании журналисты Федерального агентства новостей обратили внимание на патологические увлечения супруга Соболь. Юрист ФБК лишь написала озлобленные сообщения в Twitter на факт публикации материала о ее семье и назвала их «черным пиаром». В статье рассматриваются сходства поведения Мохова с известными некрофилами. Антрополог занимается вопросами ритуального бизнеса в России и сам признавал, что у него есть «тяга к смерти».

Некрофилия мужа ставит крест на шансах Соболь попасть в Мосгордуму

Источник: facebook.com - Сергей Мохов

Также журналисты ФАН выяснили, что Мохов связан с кладбищенской мафией. В многочисленных интервью и публикациях он пытался опровергнуть тот факт, что в Москве присутствует криминал в сфере ритуальных услуг. Больше того, расследование дает основания предполагать, что Мохов уже пообещал криминальным элементам контроль над самым дорогим в Москве Ваганьковским кладбищем. Планировалось, что организовать его поможет Соболь после попадания в Мосгордуму. Публикация этих данных наносит репутационный ущерб Любови Соболь и фактически ставит крест на шансах получить место в Мосгордуме.

Как отметил депутат Госдумы Виталий Милонов в интервью Nation News, бурная реакция Соболь только подтверждает результаты журналистского расследования. Милонов подчеркнул, что если бы муж Соболь не был связан с кладбищенской мафией, то юрист ФБК отреагировала бы на статьи намного спокойнее.

«А раз нервничает, значит, есть повод. Они-то думали, что еще совсем чуть-чуть, и они возьмут Кремль, но не получилось», - сказал депутат в комментарии для журналистов.

Некрофилия мужа ставит крест на шансах Соболь попасть в Мосгордуму

Источник: Федеральное агентство новостей

Также Милонов обратил внимание на то, что Соболь должна была быть готова к тому, что журналисты могут проявить закономерный интерес к ней и ее мужу.

«Но если ты выступаешь в роли постоянного обличителя, придумывая разные вещи, то и сам тогда будь готов к разоблачениям», - считает депутат.

Своей бурной реакцией соратница скандального блогера Алексея Навального и юрист «ФБК» Любовь Соболь только усложнила свое положение. Место в Мосгордуме нужно ей не для того, чтобы сделать жизнь в столице лучше, а чтобы помочь криминальным друзьям ее мужа.

Читайте полную версию на сайте Народных Новостей

Новости партнеров
    Инфографика
    Лия Баранова

    Депутат Верховной рады Борислав Береза закатил истерику в ПАСЕ.

    Артур Собакевич

    Бывшая жительница Идлиба рассказала, как ей удалось сбежать вместе с детьми из оккупированного террористами города.

    Лия Баранова

    Исследователи назвали функции автомобиля, представляющие опасность для водителя.

    Ника Ларина

    Врачи назвали заболевания, препятствующие сбросу лишнего веса.