Скандальному депутату Резнику оказалось мало конопли, и он словил «белую горячку» от алкоголя

Депутат Резник, заподозренный в пристрастии к наркотикам, словил «белую горячку» от неуемного употребления алкоголя.

Скандальному депутату Резнику оказалось мало конопли, и он словил «белую горячку» от алкоголя
Источник: - Невские Новости -

Депутат Резник испытывает проблемы с сердцем. Такая информация прошла по Telegram-каналам. Также об этом заявила супруга депутата Ксения Казарина. Как рассказывает жена скандального депутата, сердечные проблемы разыгрался на фоне скандала с пристрастием депутата к легким наркотикам, а также обысков в аэропорту после посещения Чехии. Однако есть серьезные основания полагать, что за жалобами на слабое сердце скрывается простая «белая горячка». Передает Федеральное агентство новостей.

Сообщается, что Резник находится в квартире у матери. По данным источника, именно туда к нему вызвали врачей из центра «Бехтерев». Этот центр известен в Санкт-Петербурге анонимным оказанием помощи алкоголикам на дому.

Журналисты ФАН направились к дому матери Резника и не обнаружили машин скорой помощи. Соответственно, депутата не увозили в больницу, а оказывают помощь на дому. Источник РИА ФАН подтвердил, что истинной причиной вызова врачей к депутату Резнику является злоупотребление алкоголем.

Источник сообщает, что Резник в состоянии сильного алкогольного опьянения не смог после аэропорта доехать до дома и остался ночевать у матери. Скандальный депутат был сильно пьяным, неадекватно себя вел и закономерно словил «белую горячку». Такие похождения депутата довели его до того, что пришлось вызывать врачей, чтобы оперативно поставить капельницу Резнику.

Основное направление деятельности клиники «Бехтерев» лишь подтверждает слова источника. Центр специализируется на помощи зависимым от алкоголя. Пока Резник отходит от «белой горячки» на квартире у матери, его жена раскручивает историю о якобы случившемся сердечном приступе.

Напомним, информация о возможном пристрастии Резника к легким наркотикам появилась после шествия в честь первого мая в Санкт-Петербурге, где депутат устроил форменный дебош. Резник вел себя неадекватно и выкрикивал различные лозунги, в следствии чего был задержан стражами правопорядка, но после непродолжительной беседы отпущен. Впоследствии было опубликовано видео, на котором Резник курит, предположительно, «травку».

Резник отправился путешествовать в Европу, где наглядно проявилась его страсть к конопле. Опубликовано видео, на котором депутат вместе с женой раскуривал на лавочке в Праге легкие наркотики.

Новости партнеров