Жена «планокура» Резника прикрылась больной старушкой, чтобы скрыть «белочку» мужа

Жена депутата Резника Ксения Казарина пыталась скрыть от прессы «белую горячку» мужа.

Жена «планокура» Резника прикрылась больной старушкой, чтобы скрыть «белочку» мужа
Источник: assembly.spb.ru - Законодательное собрание Санкт-Петербурга

Жена скандального депутата Резника Ксения Казарина пыталась скрыть от СМИ «белую горячку» мужа и рассказывала о якобы начавшихся проблемах с сердцем. Казарина сообщила, что причиной хвори мужа стали недавние скандалы, связанные с употреблением депутатом легких наркотиков, а также с обысками в аэропорту Чехии. Об этом подробнее можно прочитать в материале Федерального агентства новостей. 

Врачи скорой помощи оказали помощь Резнику на дому, об этом сообщила Казарина. Однако источник РИА ФАН, приближенный к кругу депутата, рассказал, что он словил «белую горячку» в результате сильнейшего алкогольного опьянения. Также он отмечает, что к Резнику приехали врачи из петербургской клиники «Бехтерев», которая специализируется на помощи алкоголикам на дому, и ставили капельницы депутату.

По данным скорой помощи, из этого дома действительно поступили два вызова, но все они были от больной старушки, но не от Резника. Корреспонденты РИА ФАН оперативно добравшиеся до дома Резника не увидели ни одной машины скорой помощи с 17:30 вечера.

Проанализировав имеющиеся данные, можно предположить, что жена скандального депутата, таким образом, пытается прикрыть реальное состояние мужа в лояльных СМИ.

Напомним, Резник во время шествия в честь первого мая устроил дебош. Депутат вел себя неадекватно, после чего был задержан полицией. Полиция провела с ним беседу, а после отпустила. Позднее в Сети появилось видео, на котором скандальный депутат курит, предположительно, «травку».

Резник решил сбежать от скандала в Чехию, где, кстати, декриминализированы легкие наркотики. Затем журналисты обнародовали видео, на котором он употребляет легкие наркотики вместе с женой в Праге.

После возвращения в Москву, депутат находился в состоянии сильного алкогольного опьянения и не доехал до дома. Он остался ночевать у матери, куда были вызваны врачи с целью поставить капельницу и справиться с «белой горячкой» Резника. Депутат ЗакСа Андрей Анохин обратился к председателю ЗакСа с призывом отстранить Резника от занимаемой должности в связи с распространившимися видеодоказательствами пагубных пристрастий Максима Львовича.

Ранее в распоряжении журналистов ФАН оказалась подержанная куртка Максима Резника, выставленная на продажу женой депутата на сайте Avito. Они выкупили ее и передали в правоохранительные органы. Проведенная экспертиза показала, что в карманах куртки обнаружены частицы запрещенных веществ. 

Новости партнеров