Советник сборной РФ по хоккею рассказал, каким был скончавшийся хоккеист Ионов

Борис Майоров прокомментировал смерть советского хоккеиста Анатолия Ионова.

Советник сборной РФ по хоккею рассказал, каким был скончавшийся хоккеист Ионов
Источник: Федеральное агентство новостей - Денис Машкин

Советский хоккеист и советник тренерского штаба российской сборной по хоккею Борис Майоров рассказал, каким был скончавшийся сегодня знаменитый в советские годы хоккеист Анатолий Ионов. Информацию об этом передает iReactor.

Напомним, что официальные представители Федерации хоккея России сообщили, что Ионов скончался по известным на настоящий момент причинам в возрасте 79 лет.

По словам же Бориса Майорова, советский хоккеист Анатолий Ионов был очень компанейским человеком, который легко находил общий язык с товарищами. Благодаря этому у него всегда была положительная репутация в коллективе.

Как заметил советник тренерского штаба сборной России по хоккею, Ионов был немного мужиковатым, и хоть и не хватал звезд с неба, всегда был своим среди лучших игроков и коллектива в целом.

Особо Майорову запомнилась работоспособность, которую демонстрировал скончавшийся советский хоккеист.  В заключение советник сборной РФ по хоккею вспомнил, что ему даже довелось провести вместе с Ионовым игру на чемпионате мира в Тампере в 1965 году.

Ранее сегодня стало известно о смерти звезды популярного сериала «Твин Пикс» Пегги Липтон.

Новости партнеров