Продюсер Пригожин назвал месть вероятной причиной распространения фейков о семье Алсу
Prt Scr youtube.com  /  ГОСТИ online

Некоторые СМИ опубликовали информацию о том, что бизнесмен Ян Абрамов, отец победительницы последнего сезона конкурса «Голос. Дети» Микеллы и супруг певицы Алсу, попросил руководствj голландской компании Talpa не раскрывать результаты проверки финального голосования шоу. Директор Алсу Сергей Фадеев уже прокомментировал эти сообщения и отметил, что они не соответствуют действительности.

Иосиф Пригожин прокомментировал эти события в интервью с Nation News. По мнению продюсера, может быть несколько причин, почему были опубликованы фейки об Абрамове. Он считает, что речь может идти о дискредитации репутации самого Абрамова или же дирекции «Первого канала». Пригожин отметил, что за этим явно кто-то стоит.

Также продюсер подчеркнул, что от всех этих скандалов страдает ребенок, который ни в чем не виноват.

«Я не вижу ничего преступного в том, что Ян Абрамов обратился к своим друзьям и коллегам Алсу по цеху с просьбой выставить в своих соцсетях призыв проголосовать за их дочку. Это нормальная поддержка», - сказал Пригожин.

Он также рассказал, что и сам опубликовал запись с призывом голосовать на Микеллу. Аналогично поступил и Филипп Киркоров.

В завершении разговора Пригожин подчеркнул, что самое страшно в детском «Голосе» - это травля детей. Именно дети становятся жертвами «взрослых игр». Продюсер также сказал, что прибывает в шоке от развития событий.

Ранее стало известно, что финалиста проекта «Голос. Дети» Максима Ержана пригласили на британский Х-фактор.

Рейтинг@Mail.ru