Фигуристка Трусова дала оценку сериалу «Игра престолов»

Российская фигуристка Александра Трусова рассказала, что начала смотреть известный сериал.

Фигуристка Трусова дала оценку сериалу «Игра престолов»
Источник: wikipedia.org - David W. Carmichael

Популярный сериал «Игра престолов» показался двукратной чемпионке мира по фигурному катанию Александре Трусовой слишком жестоким. В интервью, которое приводит ресурс Sports.ru, фигуристка рассказала, что только начала смотреть сериал.

Трусова отметила, что ей нравится «Игра престолов», но она также считает, что в сериале много ненужных сцен насилия и убийств. Фигуристка также отметила, что знает о поклонниках, которые сравнивают ее с главной героиней сериала Дейнерис Таргариен.

Это и неудивительно, ведь в следующем сезоне соревнований можно будет увидеть юную фигуристку на льду в образе Матери драконов.

Фигуристка также рассказала, что ей больше нравится выступать в рамках соревнований, чем в составе ледовых шоу.

«Если сравнивать шоу с соревнованиями, то я больше люблю соревноваться. Там все идут на максимум, делают все, что могут, а на показательных часто просто катаются и прыгают не такие сложные прыжки», - поделилась своим мнением Трусова.

При этом для девушки более сложными являются именно показательные шоу, так как обычно для них используются маленькие площадки.

Ранее известный тренер по фигурному катанию Татьяна Тарасова рассказала, что сожалеет об уходе Максима Ковтуна из большого спорта.

Новости партнеров
    Инфографика
    Егор Абрамов

    Украинский депутат заявил, что поведение Зеленского в случае с Меркель недопустимо для мужчины.

    Егор Абрамов

    Возможность выбора музыки через приложение будет введена в скором времени.

    Егор Абрамов

    Глава США сменил исполняющего обязанности министра обороны страны.