Депутат Резник ударил свою жену по лицу в порыве «белой горячки»

Депутат ЗакСа Санкт-Петербурга Максим Резник избил свою супругу Ксению Казарину в приступе «белой горячки».

Депутат Резник ударил свою жену по лицу в порыве «белой горячки»
Источник: - Федеральное агентство новостей -

Депутат петербургского ЗакСа Максим Резник не совладал с эмоциями и в приступе «белой горячки» избил жену Ксению Казарину, сообщает Федеральное агентство новостей, ссылаясь на полученную информацию от близкого к семье Резника источника.

Для устранения последствий избиения супруге депутата-наркомана пришлось обратиться за медицинской помощью к стоматологу.

Петербургский парламентарий, замешанный в наркоскандале, на днях «прославился» наличием еще одного пагубного пристрастия – чрезмерного употребления алкоголя. После публикации видео, на котором Резник курит свойственным для употребления наркотических веществ методом на общественном балконе своего дома, депутат подвергся народному порицанию.

Во избежание шумихи вокруг своей персоны, Максим Львович уехал за границу – в Чехию, где декриминализованы легкие наркотики. Сменив место нахождения, петербургский депутат не отказался от своих пагубных увлечений. Находясь в Праге, он продолжил употребление одурманивающих веществ. В доказательство тому в Сети было опубликовано видео соответствующего содержания. 

По возвращении в Санкт-Петербург Максим Резник даже не пытался искать оправдания своим действиям, а усугубил ситуацию, представ перед журналистами в аэропорту в «пошатывающемся» состоянии. Количество выпитого спиртного спровоцировало «белую горячку», и во время очередного «буйства под приходом», теперь уже алкогольного, Максим Львович поднял руку на свою жену, после чего провел ночь в алкогольном угаре в доме своей матери, куда его привезла Казарина, которая, по всей видимости, не сильно обижена на супруга за рукоприкладство. Уже к матери на квартиру «любителю наркотиков и алкоголя» был вызван врач-нарколог, который оказал помощь Резнику от выдуманного «сердечного приступа». А супруга Резника была вынуждена самостоятельно отправиться за помощью в стоматологию.

Корреспонденты ФАН-ТВ застали жену депутата Казарину уже в самой клинике, куда та обратилась за «исправлением» последствий избиения супругом. На кадрах видео, где жена петербургского депутата находится в стоматологии, видно, что ей приходится скрывать побои «встретившего белку» Резника за медицинской маской. Примечательно, что Казарина обратилась в клинику спустя три дня после появления информации о «белой горячке» депутата и пыталась прикрыться тем фактом, что это был запланированный визит к стоматологу в связи с отбеливанием зубов. Однако, зачем при этом нужна маска на лице – не ясно. Очевидно, жена не захотела раздувать еще больший скандал, поэтому стерпела «алкогольные выходки» Резника и даже лично отвезла его к матери, где ему была оказана помощь от выдуманного «сердечного приступа» врачом-наркологом, в попытках опровергнуть информацию о курении наркотиков и употреблении марихуаны.

Ситуация с избиением Казариной говорит, что Максим Резник, упившийся до состояния «белой горячки» или находящийся под наркотическим опьянением, опасен для общества. Неадекватное и опасное для общества поведение петербургского депутата ранее осудил эксперт в сфере наркологии Михаил Михайлов, считающий Резника «опаснее любого шизофреника».

Читайте полную версию на сайте Федерального агентства новостей

Новости партнеров