Юрий Лоза считает верным решением роспуск группировки «Ленинград»

Певец Юрий Лоза прокомментировал намерение лидера музыкальной группы «Ленинград» Сергея Шнурова распустить музыкальный состав.

Юрий Лоза считает верным решением роспуск группировки «Ленинград»
Источник: - Невские Новости - Владислав Азнауров

Певец Юрий Лоза отреагировал на заявление лидера группировки «Ленинград» Сергея Шнурова о роспуске группы по завершению прощального тура.

В интервью изданию «ПолитЭксперт» Юрий Лоза не скрывал своих эмоций по отношению к творчеству группировки «Ленинград». По мнению певца, нет ничего плохого в том, что этот состав, не обладающий «ни музыкой, ни поэзией» перестанет существовать.

«Пение, вокал, инструментальная какая-то составляющая? Они что, музыканты? А что есть кроме стеба и ржаки? Закроются, и слава богу», – заявил Лоза.

Издание также попыталось услышать реакцию на роспуск группировки бывшей солистки «Ленинград» Алисы Вокс, однако она не захотела давать комментарии на эту тему.

Сегодня, немного ранее, российский музыкант Сергей Шнуров заявил об окончательном решении распустить музыкальный состав «Ленинград» по завершению прощального тура. По словам вокалиста, группировка за время своего существование сумела полностью себя реализовать в России, в связи с чем не видит своего будущего в качестве русскоязычной группы.

Новости партнеров