Песков попросил не строить теорий заговора на счет встречи Путина и Помпео

Представитель президента РФ Дмитрий Песков провел встречу с журналистами, ответив на насущные вопросы прессы о переговорах Владимира Путина и Майка Помпео.

Песков попросил не строить теорий заговора на счет встречи Путина и Помпео
Источник: - ФБА «Экономика сегодня» - Степан Яцко

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков провел брифинг с журналистами, в ходе которого огласил распорядок мероприятий Владимира Путина на день. Представители прессы в ответ поинтересовались, является ли запланированное совещание по вопросам вооружения неким мессенджем американцам, чтобы легче прошли переговоры по разоружению. Об этом сообщает Федеральное агентство новостей.

Отвечая, Песков попросил журналистов не строить теорий заговора и пояснил, что рассмотрение вопросов вооружения является регулярной практикой российского лидера.

«Не надо строить теорий заговора. Путин занимается вопросами вооружения два раза в году», – отметил пресс-секретарь.

Он также пояснил, что сегодняшнее совещание по этому вопросу было запланировано задолго до того, как была намечена встреча Владимира Путина с Майком Помпео. По словам Пескова, организовать переговоры с госсекретарем США удалось в связи с появлением в рабочем графике президента РФ небольшого окошка.

Ранее представитель президента РФ Дмитрий Песков рассказал, какие темы будут обсуждены Владимиром Путинным и Майком Помпео во время сегодняшних переговоров.

Новости партнеров
    Инфографика
    Мария Чехина

    Ресурсный Центр Школы Молодого Политика проконсультировал сто первых посетителей по вопросам выдвижения на муниципальных выборах.

    Никита Шахов

    Группа из 11 детей Забайкалья прибыла на лечение в Детскую городскую клиническую больницу Москвы.

    Мария Чехина

    Федеральное агентство новостей решило создать еще две номинации в конкурсе «Хорошие новости России» после прочтения материалов участников.

    Мария Чехина

    Стационарные бинокли могут появиться в разных районах Санкт-Петербурга.