Песков оценил вероятность встречи Путина и Трампа

Представитель президента РФ дал ответы на ряд вопросов журналистов.

Песков оценил вероятность встречи Путина и Трампа
Источник: ФБА «Экономика сегодня»

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков встретился с журналистами и ответил на их вопросы. В частности корреспондентов интересовало, станет ли встреча лидера РФ с госсекретарем США Помпео новым этапом в развитии отношений между Вашингтоном и Москвой, сообщает Федеральное агентство новостей.

Песков отметил, что о развитии нового этапа отношений между странами можно говорит только после встречи президентов США и России. На данный момент нет никаких предпосылок к данному мероприятию.

Отвечая на вопросы журналистов, представитель президента отметил, что в Кремле не раз фиксировали заявления Трампа о намерении встретиться с Путиным, но никаких инициативных действий со стороны США по данному вопросу не поступало.

Песков подчеркнул, что не может предсказать итоги беседы Путина и Помпео, и ответить на вопрос, приведут ли они к подготовке встречи глав государств. Последняя подобная инициатива была отменена со стороны Трампа, напоминает Песков.

Ранее представитель президента РФ призвал журналистов не строить теорий заговора вокруг встречи Владимира Путина и Майка Помпео.

Новости партнеров