Россиянки назвали самые сексуальные мужские увлечения

Российские женщины рассказали, какие мужские хобби считают самыми сексуальными.

Россиянки назвали самые сексуальные мужские увлечения
Источник: westrussia.org - Пресс-служба Калининградского областного историко-художественного музея

Россиянки рассказали, какие мужские увлечения, по их мнению, являются самыми сексуальными, сообщает издание «Planet Today». Специалисты тренинг-центров «СЕКС.РФ» опросили своих посетительниц из Санкт-Петербурга, Москвы и Нижнего Новгорода и составили рейтинг самых сексуальных мужских хобби. В анкетировании приняли участие порядка трехсот женщин старше восемнадцати лет, ведущих половую жизнь.

Оказалось, что примерно семьдесят процентов опрошенных россиянок больше всего любят мужчин, чьи увлечения связаны с добыванием. По мнению российских женщин, такие мужчины гораздо мужественнее и темпераментнее прочих. На первом месте в рейтинге выступают охотники, а после с большим отрывом идут рыболовы и грибники-ягодники.

Среди любительниц мужчин с ружьем преимущественно студентки и женщины, связанные с наукой. Рыболовы в почете у спортсменок, а многие домохозяйки наоборот высказались против мужчин-охотников.

В рейтинге качеств, которые привлекают женщин в охотниках и рыболовах, первое место занимает мужественность и дух добытчика. Дальше идет хорошая физическая форма, навыки в обращении с оружием и инструментами, брутальная внешность и экипировка. Большинство опрошенных женщин никак не связывают увлечения мужчин с их стилем поведения в постели, подчеркивая, что все зависит от конкретного человека.

Однако по итогам анкетирования стало ясно, что избранники половины опрошенных женщин не имеют никаких хобби. Только шестнадцать процентов из них увлекаются охотой, одиннадцать процентов – рыболовством и всего шесть процентов сбором ягод и грибов. Многие женщины принимают участие в увлечениях своих мужчин, некоторые просто поддерживают, а самая малая часть категорически против.

Большинство женщин не видят в увлечениях своих мужчин ничего страшного, однако некоторых не устраивает то, что именно им приходится заниматься готовкой добычи. Другим не нравится, что на охоте и рыбалке мужчины часто пьют, а самое меньшее число опрошенных сетует на то, что отъезд может быть прикрытием для измены.

Исследователи также опросили дам на предмет их увлечений. Данный рейтинг показал противоположные результаты. Шестнадцать процентов респонденток любят ходить за грибами и ягодами, пять процентов находят свою прелесть в рыболовстве и всего три процента женщин привлекает ловля дичи. Примечательно, что любительницы поохотиться преимущественно работают в сфере культуры и медицины.

Психологи прокомментировали результаты исследования и заключили, что в склонности женщин к мужчинам-добытчикам объясняется инстинктами. Присущие таким мужчинам качества говорят о том, что партнер будет готов бороться за благо семьи и сможет прокормить потомство. Прямой связи между умением обращаться с оружием и сексуальным темпераментом действительно нет, считают специалисты. На этот показатель влияет большое количество других факторов, таких как, например, психология, особенности воспитания и личные склонности.

Ранее психологи рассказали прекрасному полу о мужских секретах. 

Новости партнеров