Вячеслав Макаров анонсировал разбирательство по скандалу вокруг «травокура» Резника
Global Look Press  /  Zamir Usmanov / Russian Look

Депутат Законодательного Собрания Санкт-Петербурга Максим Резник после неадекватного поведения во время первомайского шествия был заподозрен в употреблении наркотиков. Очень скоро эти подозрения были подкреплены видеороликами, на которых депутат запечатлён курящим, предположительно, марихуану.

Сегодня, во время пресс-конференции в Законодательном собрании Санкт-Петербурга, спикер ЗакСа Вячеслав Макаров пообещал разобраться с этим скандалом, сотрясающим Северную столицу уже полмесяца. «Законодательное собрание будет разбираться. Разберемся. Все будет в соответствии с законом», - передают слова Макарова «Невские новости».

Ранее коллеги по депутатскому корпусу уже осудили Резника за его поведение. А журналисты Федерального агентства новостей провели собственное расследование и даже купили у жены депутата его куртку, которую отправили на экспертизу. Сам Резник от прохождения экспертизы отказался и улетел в Чехию. Там, во время визита в Прагу, его заметили в магазине, где он закупил вещества, которые выкурил прямо у заведения.

Вячеслав Макаров анонсировал разбирательство по скандалу вокруг «травокура» Резника
Невские Новости / Юлия Медведева

Источник фото: Невские Новости - Юлия Медведева

Выяснилось также, что Максим Резник имеет пристрастие не только к наркотикам, но и к алкоголю. Всё это делает депутата не только профнепригодным к работе в законодательном органе, но и опасным для общества.

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru