Пригожин не сдержал эмоций в ответ на обвинения Киркорова в организации травли

Продюсер Иосиф Пригожин прокомментировал интервью Филиппа Киркорова, который вынес на обсуждение давно забытый инцидент на «Золотом граммофоне».

Пригожин не сдержал эмоций в ответ на обвинения Киркорова в организации травли
Источник: - facebook.com - Иосиф Пригожин

Иосиф Пригожин жестко отреагировал на обвинение Филиппа Киркорова в том, что продюсер организовал травлю в отношении него после инцидента с якобы избиением певцом режиссера «Золотого граммофона» Марины Яблоковой.

В интервью Nation News Пригожин заявил, что подобный инцидент действительно имел место быть, а Киркоров использовал свою популярность для того, чтобы скрасить произошедшее.

«Это была не травля, это было высказывание в защиту. Если он артист, это не значит, что ему все дозволено», – заявил продюсер.

По мнению Пригожина, певец считает, что ему все дозволено и простительно, в связи с чем и объявил войну, прикрываясь травлей в его адрес. Российский продюсер обращает внимание, что он знает многое из того, что происходит за кулисами, в связи с чем Киркорову лучше его не провоцировать, иначе общественность узнает многое.

«Я ему не «розовая кофточка» и не Яблокова, пусть даже не думает, если я открою рот, ему мало не покажется», – заявил он.

Пригожин также пояснил, что певец осведомлен о его вспыльчивости, поэтому и пытается задеть и вывести на эмоции. По мнению продюсера, Киркоров таким образом всего лишь привлекает к своей персоне внимание.

«В чем его уникальность? В том, что он с перьями ходит. Вы обратите внимание, что представители нетрадиционных ценностей становятся королями, с какого *** и нам диктуют условия – людям с традиционным мышлением», – заявил Пригожин.

Филипп Киркоров на днях в интервью Ксении Собчак затронул всеми забытую тему о якобы избиении им режиссера «Золотого граммофона». Певец рассказал, что его травля была организована Пригожиным. Вспоминая о произошедшем, Киркоров выразил благодарность поклонникам за оказанную ему поддержку, без которой он бы не смог бы вылезти из той грязи.

Новости партнеров