Мединский рассказал, что его привлекает в «Игре престолов»

Министр культуры РФ признался журналистам в том, что смотрит сериал «Игра престолов».

Мединский рассказал, что его привлекает в «Игре престолов»
Источник: Федеральное агентство новостей - Александр Яремчук

Глава Министерства культуры Владимир Мединский рассказал журналистам, что является поклонником нашумевшего фантастического сериала «Игра престолов», сообщает издание «РИА Новости». Руководитель ведомства рассказал, что смотрит сериал на языке оригинала.

Он отмечает качественную работу сценаристов и литературность диалогов. С точки зрения английского языка смотреть сериал не только интересно, но и полезно, считает глава Министерства культуры.

Журналисты спросили, советует ли Мединский данный сериал к просмотру, на что министр ответил, что такое решение пусть принимает каждый сам для себя.

Во время ежедневного брифинга с журналистами пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков рассказал, смотрит ли Владимир Путин телесериал «Игра престолов». По данным ВЦИОМ порядка семидесяти процентов россиян никогда не интересовались сагой о борьбе за Железный трон.

Ранее актриса, исполняющая роль Сансы Старк, заявила, что фанатов сериала ждет много потрясений при просмотре финальной серии.

Новости партнеров
    Инфографика
    Ника Ларина

    Спикер ЗакСа Вячеслав Макаров сообщил дату начала выборов губернатора Петербурга.

    Игорь Николаев

    Новый президент Украины Владимир Зеленский хочет провести референдум о переговорах с Россией и о Донбассе.

    Максим Донецкий

    Общественная организация ветеранов Санкт-Петербурга поблагодарила Александра Беглова за результативную работу по улучшению города.

    Ника Ларина

    Ученые рассказали несколько правил, позволяющих женщинам сохранить красоту груди.