Беглов добился федеральной помощи по развитию транспорта в Петербурге

Александр Беглов обсудил с Дмитрием Медведевым планы по развитию транспортной инфраструктуры Санкт-Петербурга.

Беглов добился федеральной помощи по развитию транспорта в Петербурге
Источник: Федеральное агентство новостей - Анастасия Иванова

Глава Санкт-Петербурга Александр Беглов встретился сегодня с премьер-министром России Дмитрием Медведевым, обсудив в ходе мероприятия федеральную помощь Петербургу в развитии транспортной инфраструктуры. Об этом информирует «Невские новости».

Беглову удалось добиться финансирования крупных проектов, которые позволят серьезно улучшить транспортную инфраструктуру в Северной столице. В ходе мероприятия глава города поблагодарил Медведева за поддержку важных для Санкт-Петербурга планов по развитию.

По словам Беглова, ранее администрации города удалось договориться с федеральным центром о выделении около 88 миллиардов рублей. Всё это позволит улучшить транспортные связи и добавит скоростные возможности для местных электричек.

На встрече с Медведевым Беглов рассказал премьер-министру о планах по строительству путепроводов в Петербурге. Как заметил глава города, проекты скоординированы с Министерством транспорта. На ближайшие годы запланирована постройка сразу шести путепроводов. В общей же сложности, город собирается построить 17 путепроводов по разным направлениям.

Ранее Беглов предложил четыре стратегические линии для развития Санкт-Петербурга.

Новости партнеров
    Инфографика
    Мария Чехина

    Ресурсный Центр Школы Молодого Политика проконсультировал сто первых посетителей по вопросам выдвижения на муниципальных выборах.

    Никита Шахов

    Группа из 11 детей Забайкалья прибыла на лечение в Детскую городскую клиническую больницу Москвы.

    Мария Чехина

    Федеральное агентство новостей решило создать еще две номинации в конкурсе «Хорошие новости России» после прочтения материалов участников.

    Мария Чехина

    Стационарные бинокли могут появиться в разных районах Санкт-Петербурга.