Фанаты «Игры престолов» требуют переснять весь восьмой сезон сериала

Зрители фэнтезийной саги подписали петицию, в которой призвали переснять заключительный сезон сериала.

Фанаты «Игры престолов» требуют переснять весь восьмой сезон сериала
Источник: Pr Scr youtube.com - GameOfThrones

Поклонники сериала «Игра престолов» выказали крайнее недовольство последним сезоном саги и потребовали заново переработать и переснять финал сериала, пишет издание «Лента.ру». Фанаты даже создали петицию на интернет-портале Change.org.

Зрители обвинили сценаристов сериала Дэвида Бениоффа и Дэниеля Уайсса в некомпетентности и неспособности придумать достойное завершение для саги. Создатели петиции связывают это с тем, что у сценаристов больше нет опоры в виде книг и поддержки автора Джорджа Мартина. На данный момент восьмой сезон кажется бессмысленным и притянутым за уши, считают фанаты. Петицию подписали уже более двухсот тысяч зрителей.

С момента выхода заключительного сезона пользователи Сети пишут множество негативных отзывов, касательно некоторых сюжетных ходов, поведения персонажей и обилия киноляпов, которых раньше в сериале не было.

Недавно в интервью Джимми Фелону актриса, исполняющая роль Сансы Старк, рассказала, что ждет фанатов саги во время просмотра финального эпизода. По словам Софи Тернер, зрителям предстоит испытать «много боли».

Новости партнеров