Волочкова объяснила, почему попала в больницу на Мальдивах

Анастасия Волочкова рассказала, как она попала в больницу на Мальдивах.

Волочкова объяснила, почему попала в больницу на Мальдивах
Источник: wikipedia.org - Dgeise

Известная российская балерина Анастасия Волочкова объяснила в социальных сетях, почему она оказалась в больнице во время отдыха на Мальдивах. Информацию об этом приводит РИА Новости.

По словам Волочковой, отдыхая на Мальдивах, она наступила на большую груду стекла, сильно порезав в итоге ногу. Изначально обращаться к врачам балерина не хотела и предпочитала терпеть боль, однако в итоге все же вынуждена была пойти к медикам в больницу.

Стоит обратить внимание, что для Волочковой это не первый случай того, что во время отдыха за границей она оказывается в больнице. В прошлом году девушка экстренно отправилась в клинику после «встречи» с морскими ежами в Греции. Тогда врачам пришлось удалять из Волочковой оставшиеся в её теле иголки морских жителей.

Ранее российская балерина выложила в социальных сетях фотографии, на которых можно увидеть полученную во время отдыха на Мальдивах травму.

Новости партнеров
    Инфографика
    Ника Ларина

    Спикер ЗакСа Вячеслав Макаров сообщил дату начала выборов губернатора Петербурга.

    Игорь Николаев

    Новый президент Украины Владимир Зеленский хочет провести референдум о переговорах с Россией и о Донбассе.

    Максим Донецкий

    Общественная организация ветеранов Санкт-Петербурга поблагодарила Александра Беглова за результативную работу по улучшению города.

    Ника Ларина

    Ученые рассказали несколько правил, позволяющих женщинам сохранить красоту груди.