Беглов распорядился построить детскую площадку по просьбе петербурженки

Александр Беглов выслушал жительницу Петербурга и отдал приказ устроить по ее просьбе детскую площадку во дворе дома в Адмиралтейском районе.

Беглов распорядился построить детскую площадку по просьбе петербурженки
Источник: Невские Новости

Действующий губернатор города Санкт-Петербурга Александр Беглов выслушал просьбу петербурженки и одобрил ее предложение построить во дворе дома на Фонтанке детскую площадку. Глава Петербурга уже отдал соответствующие указания, сообщает издание «Невские Новости».

16 мая Александр Беглов встретился с гражданами Санкт-Петербурга, чтобы выслушать их просьбы. Жительница Адмиралтейского района города обратилась к градоначальнику с просьбой обустроить двор дома 133 для нужд молодых семей. Она рассказала, что после реконструкции дома в прошлом году, его квартиры были переданы участникам программы «Молодежи доступное жилье». Теперь там проживает много молодых семей, однако у них нет специально обустроенного места для отдыха и прогулок с детьми, хотя для установки детской площадки есть подходящий участок. Женщина решила обратиться с этой проблемой к Александру Беглову, надеясь, что тот посодействует в ее решении.

Глава города прислушался к мнению петербурженки и уже отдал соответствующие распоряжения. Проблема должна быть решена к 20 августа этого года.

Ранее сообщалось, что почетные граждане Петербурга получили Единую карту петербуржца и оценили нововведение.

Новости партнеров
    Инфографика
    Мария Чехина

    Ресурсный Центр Школы Молодого Политика проконсультировал сто первых посетителей по вопросам выдвижения на муниципальных выборах.

    Никита Шахов

    Группа из 11 детей Забайкалья прибыла на лечение в Детскую городскую клиническую больницу Москвы.

    Мария Чехина

    Федеральное агентство новостей решило создать еще две номинации в конкурсе «Хорошие новости России» после прочтения материалов участников.

    Мария Чехина

    Стационарные бинокли могут появиться в разных районах Санкт-Петербурга.