Беглов распорядился построить детскую площадку по просьбе петербурженки

Александр Беглов выслушал жительницу Петербурга и отдал приказ устроить по ее просьбе детскую площадку во дворе дома в Адмиралтейском районе.

Беглов распорядился построить детскую площадку по просьбе петербурженки
Источник: Невские Новости

Действующий губернатор города Санкт-Петербурга Александр Беглов выслушал просьбу петербурженки и одобрил ее предложение построить во дворе дома на Фонтанке детскую площадку. Глава Петербурга уже отдал соответствующие указания, сообщает издание «Невские Новости».

16 мая Александр Беглов встретился с гражданами Санкт-Петербурга, чтобы выслушать их просьбы. Жительница Адмиралтейского района города обратилась к градоначальнику с просьбой обустроить двор дома 133 для нужд молодых семей. Она рассказала, что после реконструкции дома в прошлом году, его квартиры были переданы участникам программы «Молодежи доступное жилье». Теперь там проживает много молодых семей, однако у них нет специально обустроенного места для отдыха и прогулок с детьми, хотя для установки детской площадки есть подходящий участок. Женщина решила обратиться с этой проблемой к Александру Беглову, надеясь, что тот посодействует в ее решении.

Глава города прислушался к мнению петербурженки и уже отдал соответствующие распоряжения. Проблема должна быть решена к 20 августа этого года.

Ранее сообщалось, что почетные граждане Петербурга получили Единую карту петербуржца и оценили нововведение.

Новости партнеров