Манера выступления Трошина намекает на его дружбу по интересам с «травокуром» Резником

Сергей Трошин в неадекватной манере призвал сделать Санкт-Петербург столицей ЛГБТ-движения.

Манера выступления Трошина намекает на его дружбу по интересам с «травокуром» Резником
Источник: vk.com - Сергей Трошин

Председатель Невского муниципального округа петербургского отделения партии «Яблоко» Сергей Трошин мог находиться под наркотиками во время своего выступления на праймериз, когда предложил сделать Санкт-Петербург столицей ЛГБТ-движения в России. Об этом сообщает «New Inform»

Следует обратить внимание, что за свою карьеру Трошин неоднократно выступал с довольно противоречивыми предложениями, которые вряд ли бы смогли сделать Петербург лучше. Однако на этот раз представитель партии «Яблоко» и вовсе превзошел себя, заявив о необходимости водружения флага ЛГБТ-сообщества над Смольным.

По словам Трошина, в случае своей победы на предстоящих выборах он намерен разрешить проведение гей-парадов прямо по центру Северной столицы, а также легализовать однополые браки и дать таким парам возможность усыновлять детей.

Как уверен Трошин, такие нововведения позволят Санкт-Петербургу стать жемчужиной в России, которая будет примером для всего мира.

Стоит отметить, что жители Петербурга уже давно знакомы с «радужными идеями» представителей партии «Яблоко». Несмотря на то, что большая часть населения Северной столицы не поддерживает их стремления, «яблочники» продолжают продвигать подобную повестку в своих программах.

Тут можно вспомнить ещё одного «яблочника» - Бориса Вишневского, который неоднократно активно поддерживал ЛГБТ-сообщество и даже участвовал в их митингах.

Впрочем, сама речь Сергея Трошина запомнилась присутствующим не только его активной поддержкой ЛГБТ-сообщества, но и манерой поведения председателя Невского МО.

Многие отметили, что «яблочник» ведет себя неадекватно, его взгляд постоянно бегает и не может сосредоточиться на чем-то конкретном, а сам Трошин чрезмерно активен. Описанные присутствующими в ходе выступления Трошина «симптомы» дают возможность сделать вывод о том, что «яблочник» попросту находился под действием наркотиков.

Учитывая, что однопартийцы лишь посмеялись над манерой выступления Трошина, все в «Яблоке» прекрасно знают об увлечениях председателя Невского МО. Вполне логично, что Борис Вишневский также не стал задаваться вопросами о том, почему Трошин вел себя неадекватно. Ведь ранее Вишневский откровенно защищал «травокура» Максима Резника из ЗакСа, даже после публикации доказательств его наркозависимости.

Несмотря на публикацию в Сети нескольких видео, на которых Резник употребляет, предположительно, наркотики как в России, так и в Чехии, сам парламентарий питерского ЗакСа отказывается признавать своё пристрастие к запрещенным веществам.

Возмущенная общественность Петербурга потребовала обязать депутата сдать тест на наркотики и создала соответствующую петицию. В самом ЗакСе также не поддержали употребление наркотикотических веществ Резником. Так, депутат Андрей Анохин отправил на имя председателя парламента обращение с требованием отстранить депутата-«травокура» от должности.

Судя же по всему, употребление наркотических веществ стали нормальной практикой для представителей «Яблока».

Новости партнеров
    Инфографика
    Лия Баранова

    Автоэксперты назвали пятерку самых медленных автомобилей во всем мире.

    Ника Ларина

    Эксперт из Минобороны РФ сообщил, что в Крыму разместят новые российские истребители.

    Лия Баранова

    Актриса Шэрон Стоун поделилась видео, на котором она танцует в нижнем белье и полурастегнутой рубашке.