Манера выступления Трошина намекает на его дружбу по интересам с «травокуром» Резником

Сергей Трошин в неадекватной манере призвал сделать Санкт-Петербург столицей ЛГБТ-движения.

Манера выступления Трошина намекает на его дружбу по интересам с «травокуром» Резником
Источник: vk.com - Сергей Трошин

Председатель Невского муниципального округа петербургского отделения партии «Яблоко» Сергей Трошин мог находиться под наркотиками во время своего выступления на праймериз, когда предложил сделать Санкт-Петербург столицей ЛГБТ-движения в России. Об этом сообщает «New Inform»

Следует обратить внимание, что за свою карьеру Трошин неоднократно выступал с довольно противоречивыми предложениями, которые вряд ли бы смогли сделать Петербург лучше. Однако на этот раз представитель партии «Яблоко» и вовсе превзошел себя, заявив о необходимости водружения флага ЛГБТ-сообщества над Смольным.

По словам Трошина, в случае своей победы на предстоящих выборах он намерен разрешить проведение гей-парадов прямо по центру Северной столицы, а также легализовать однополые браки и дать таким парам возможность усыновлять детей.

Как уверен Трошин, такие нововведения позволят Санкт-Петербургу стать жемчужиной в России, которая будет примером для всего мира.

Стоит отметить, что жители Петербурга уже давно знакомы с «радужными идеями» представителей партии «Яблоко». Несмотря на то, что большая часть населения Северной столицы не поддерживает их стремления, «яблочники» продолжают продвигать подобную повестку в своих программах.

Тут можно вспомнить ещё одного «яблочника» - Бориса Вишневского, который неоднократно активно поддерживал ЛГБТ-сообщество и даже участвовал в их митингах.

Впрочем, сама речь Сергея Трошина запомнилась присутствующим не только его активной поддержкой ЛГБТ-сообщества, но и манерой поведения председателя Невского МО.

Многие отметили, что «яблочник» ведет себя неадекватно, его взгляд постоянно бегает и не может сосредоточиться на чем-то конкретном, а сам Трошин чрезмерно активен. Описанные присутствующими в ходе выступления Трошина «симптомы» дают возможность сделать вывод о том, что «яблочник» попросту находился под действием наркотиков.

Учитывая, что однопартийцы лишь посмеялись над манерой выступления Трошина, все в «Яблоке» прекрасно знают об увлечениях председателя Невского МО. Вполне логично, что Борис Вишневский также не стал задаваться вопросами о том, почему Трошин вел себя неадекватно. Ведь ранее Вишневский откровенно защищал «травокура» Максима Резника из ЗакСа, даже после публикации доказательств его наркозависимости.

Несмотря на публикацию в Сети нескольких видео, на которых Резник употребляет, предположительно, наркотики как в России, так и в Чехии, сам парламентарий питерского ЗакСа отказывается признавать своё пристрастие к запрещенным веществам.

Возмущенная общественность Петербурга потребовала обязать депутата сдать тест на наркотики и создала соответствующую петицию. В самом ЗакСе также не поддержали употребление наркотикотических веществ Резником. Так, депутат Андрей Анохин отправил на имя председателя парламента обращение с требованием отстранить депутата-«травокура» от должности.

Судя же по всему, употребление наркотических веществ стали нормальной практикой для представителей «Яблока».

Новости партнеров