Все детали наркоскандала вокруг «депутата-травокура» Резника собрали на одном видео

Опубликовано видео со всеми деталями «наркоманских» проделок депутата Резника.

Все детали наркоскандала вокруг «депутата-травокура» Резника собрали на одном видео
Источник: - Невские Новости -

Наркоскандал разгорелся вокруг депутата Законодательного Собрания Санкт-Петербурга. Горе-депутат не раз был замечен за курением, предположительно, легких наркотиков. Издание «Невские Новости» опубликовало видео, на котором собраны все детали «наркоманской» истории Резника.

«Проделки» депутатата Резника начались с шествия на первое мая. Депутат неадекватно себя вел, выкрикивал лозунги и устроил дебош. Правоохранительные органы его задержали, однако после непродолжительной беседы спокойно отпустили. Уже тогда у общественности зародилось подозрение, что Резник находился под влиянием запрещенных веществ. После происшествия в Сети появилось видео, на котором Резник курит, предположительно, «травку» на общем балконе жилого дома. На видео четко видно, что депутат выполняет действия, которые не характерны для курения обычной сигареты. Он курит «косяк» через кулак, что делают наркоманы для предотвращения кашля в горле.

После публикации видео «травокур» Резник поспешил сбежать в Европу. Однако и там он не смог отказаться от привычного времяпрепровождения. Депутат вместе с женой на лавочке в Праге раскуривал, предположительно, легкие наркотики, очевидцы выложили соответствующую видеозапись в Сеть.

Вернувшись из Праги, Резник не смог добраться до дома и остался ночевать у матери. На следующий день его жена Ксения Казарина начала активно распространять информацию о якобы сердечном приступе мужа. Однако скорую мужу не вызывали и в больницы он не обращался. Журналисты ФАН опубликовали фото,  на котором запечатлели известного врача-нарколога у парадной дома матери, где находился Резник.

Однопартийцы Резника неоднозначно отреагировали на его поведение. Например, руководитель «Партии Роста» Оксана Дмитриева обвинила журналистов «в неправильных» действиях, вместо того что отправить депутата сдать анализы на содержание наркотических средств в организме. Очевидно, что публикация видео и внимание журналистов к неадекватному поведению депутата вполне нормальное явление, так как он является публичной персоной.

Скандальное поведение Резника вызвало бурную реакцию со стороны депутатов и общественности. Так, депутат Андрей Анохин направил председателю ЗакСа Вячеславу Макарову официальное письмо с просьбой отстранить Резника от занимаемой должности. Он также подчеркнул, что своими «наркоманскими» проделками Резник нанес серьезный удар репутации ЗакСа.

Возмущенные пристрастием депутата к легким наркотикам петербуржцы устроили серию пикетов в городе. Активисты заявили, что будут продолжать проводить такие акции, пока Резник не сдаст свой мандат или не пройдет лечение от наркомании.

Издание «Невские Новости» обещает и дальше продолжать освещать противоправные действия Максима Резника и его соратников.

Новости партнеров
    Инфографика
    Ника Ларина

    Администрация президента Украины сообщила о дате выборов в Раду.

    На территории Сирии разгораются бандитские разборки между боевиками.

    Ника Ларина

    Владимир Путин назвал самую главную инвестицию в жизни современного человека.

    Ника Ларина

    Спикер ЗакСа Вячеслав Макаров сообщил дату старта выборов губернатора Петербурга.