Лазарев уверен в предвзятом отношении к РФ на «Евровидении»
ТАСС  /  Вячеслав Прокофьев

Певец Сергей Лазарев, во второй раз представлявший Россию на песенном конкурсе «Евровидение», заявил, что к нашей стране относятся предвзято. Подобное отношение, по мнению артиста, не позволяет ему победить.

«Я вижу какую-то некую предвзятость, может быть, к политике России, может быть, вообще к стране», - передает РИА Новости слова Лазарева.

Несмотря на это, по наблюдениям Лазарева, в этом году журналисты намного меньше внимания уделяли политическим вопросам. Также певец отметил, что СМИ и фанаты были настроены дружественно и оказывали всестороннюю поддержку. Как подчеркнул Лазарев, он был «обласкан вниманием» аудитории.

Прокомментировал певец и выступления других участников конкурса. По его словам, в этом году собрались достойные и разноплановые артисты, а конкуренция была намного серьезнее, чем на предыдущие годы.

Финал «Евровидения» состоялся в субботу, 19 мая, в Тель-Авиве. Победителем конкурса стал представитель Нидерландов Дункан Лоуренс. Второе место занял итальянский певец Mahmood. По результатам голосования, Сергей Лазарев занял третье место с 369 баллами. Всего в финале конкурса принимали участие 26 представителей разных стран.

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru