Тяга Казариной к траве могла помочь мошенникам «обуть» семью «травокура» Резника
maximreznik.ru   /   максим резник

«Депутат-травокур» Максим Резник сообщил журналистам либеральных СМИ, что у его жены, Ксении Казариной, украли 100 тысяч рублей. При этом депутат намекает, что виновником произошедшего является Федеральное агентство новостей.

В ответ на это ФАН опубликовало материал, в котором описало хронологию происходивших событий и подчеркнуло, что не имеет никакого отношения к преступлению, жертвой которого стала супруга депутата Законодательного Собрания Санкт-Петербурга.

Так, первым новость о краже денег у Ксении Казариной опубликовал сайт «Эхо Москвы». Также в публикации сообщается о том, что буквально на следующее утро после инцидента была взломана и ее электронная почта.

Как утверждает Резник, во всем этом виноваты журналисты, которые якобы пытаются такими способами найти компромат на него и его семью. При этом, по его словам, лишним доказательством этого стал тот факт, что во время визита депутата с женой в 34-е отделение полиции Приморского района, у крыльца их уже поджидали корреспонденты ФАН.

В свою очередь, журналисты Федерального агентства новостей подчеркивают, что никаких законов не нарушали, а Резника они ждали у отделения несколько дней, пока он наконец-то не появился на месте. К слову, в полицейский участок депутат с супругой прибыли для того, чтобы дать показания по делу, связанному как раз с употреблением наркотиков. Казарина привела с собой адвоката, чтобы тот пристально следил за информацией, которую его подопечная сообщает следователям. В то же время сам Резник обошелся без юриста, видимо, рассчитывая на свою депутатскую неприкосновенность.

Тяга Казариной к траве могла помочь мошенникам «обуть» семью «травокура» Резника
Невские Новости  / 

Источник фото: Невские Новости

К слову, как выяснило ФАН, Ксения Казарина стала жертвой довольно примитивного и крайне распространенного сейчас вида мошенничества. Преступники позвонили ей, представились сотрудниками банка и выманили все необходимые данные банковской карты, которых хватило для того, чтобы оперативно снять со счета женщины 100 тысяч рублей.

Как отмечают сами представители правоохранительных органов, чаще всего на такой вид «развода» попадаются пожилые люди, которые очень доверчивы и не всегда могут понять, что общаются с мошенниками. А вот как на эту удочку попалась Ксения Казарина остается загадкой. Возможно, супруга депутата вместе с Резником снова находилась под действием наркотических веществ, а потому плохо контролировала свои действия.

В свою очередь, сами журналисты редакции ФАН подчеркивают, что они действуют полностью легально и только в рамках закона. А вот сам депутат вместе со своей женой использует все возможные способы, чтобы выставить себя в качестве жертвы.

Тем не менее корреспонденты издания уже пообещали, что несмотря на обвинения и угрозы со стороны Максима Резника, они будут по-прежнему делать все возможное для того, чтобы вывести его на чистую воду, так как подобным людям просто не место в Законодательном Собрании Петербурга. Ведь, как известно, депутат был не только уличен в употреблении чего-то очень необычного, но и подозревается в вымогательстве взяток у строительных фирм города.

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru