Звезда «Игры Престолов» считает, что финал сериала разочарует зрителей

Софи Тернер считает, что финальный эпизод сериала разочарует зрителей.

Звезда «Игры Престолов» считает, что финал сериала разочарует зрителей
Источник: - Кадр из сериала «Игра престолов» -

Актриса Софи Тернер, сыгравшая Сансу Старк в сериале «Игра Престолов» считает, что финальный эпизод разочарует зрителей. Сообщает издание The Mirror.

Тернер подчеркнула, что довольна финалом сериала, однако не уверена, что зрители разделят ее мнение. Также она отметила, что взрослела вместе с Сансой Старк и на данный момент переживает кризис идентичности, анализируя, кто она без своего альтер-эго.

Финальный эпизод сериала «Игра Престолов» выйдет 20 мая. В США это событие послужило отгулом для десяти миллионов человек, еще три миллиона планируют прийти на работу позже обычного.

Ранее сообщалось, что более миллиона фанатов требуют переснять финальный сезон сериала. Соответствующую петицию подписали более миллиона зрителей сериала.

Новости партнеров
    Инфографика
    Николай Носков

    Многодетная мать создала фонд помощи детям с редкими заболеваниями.

    Лия Баранова

    Телеведущий и в прошлом гражданский муж певицы Жанны Фриске Дмитрий Шепелев рассказал о развернувшейся травле в его адрес после выхода эфиров об умершей певице.

    Лия Баранова

    Инициативная группа петербуржцев передала в городское ЗакСобрание подписи граждан за лишение парламентария Максима Резника его депутатских полномочий.