Адвокат Петросяна заявил, что Степаненко не хочет идти на компромисс
Russian Look Press   /   Anatoly Lomokhov

Адвокат юмориста Евгения Петросяна Сергей Жорин заявил, что бывшая супруга артиста категорически отказывается идти на диалог, сообщает издание «ПолитЭксперт». Ситуация ухудшается в связи с долгами, которые копятся потому, что Елена Степаненко возложила эту ответственность на плечи Петросяна.

О разводе артистов сообщалось в ноябре 2018 года. Это известие шокировало поклонников юмористов и вызвало много обсуждений среди общественности. Бывшие супруги по-прежнему делят имущество, среди которого квартира в элитном доме стоимостью в шестьсот миллионов рублей.

Юрист дал интервью корреспонденту «ПолитЭксперта», в котором сказал, что Петросян и Степаненко сейчас не общаются. Артистка настроена крайне воинственно, не выходит на диалог и на обсуждение компромиссов. По словам юриста, данное обстоятельство сильно усложняет дело.

Из-за роста долгов собственникам квартиры обещали отключить воду и электричество. На данный момент оплачиваются только данные статьи расходов. Этим занимается Елена Степаненко, расходуя по счетам примерно тридцать тысяч рублей в месяц.

Ранее сообщалось о том, что в Госдуме предложили ввести курс о семейной этике в школьную программу. Эта мера, по мнению представителя ведомства должна сократить число разводов в будущем.

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru