Адвокат Петросяна заявил, что Степаненко не хочет идти на компромисс

Адвокат Петросяна Сергей Жорин подчеркнул «воинственный» настрой бывшей жены юмориста Степаненко.

Адвокат Петросяна заявил, что Степаненко не хочет идти на компромисс
Источник: Russian Look Press - Anatoly Lomokhov

Адвокат юмориста Евгения Петросяна Сергей Жорин заявил, что бывшая супруга артиста категорически отказывается идти на диалог, сообщает издание «ПолитЭксперт». Ситуация ухудшается в связи с долгами, которые копятся потому, что Елена Степаненко возложила эту ответственность на плечи Петросяна.

О разводе артистов сообщалось в ноябре 2018 года. Это известие шокировало поклонников юмористов и вызвало много обсуждений среди общественности. Бывшие супруги по-прежнему делят имущество, среди которого квартира в элитном доме стоимостью в шестьсот миллионов рублей.

Юрист дал интервью корреспонденту «ПолитЭксперта», в котором сказал, что Петросян и Степаненко сейчас не общаются. Артистка настроена крайне воинственно, не выходит на диалог и на обсуждение компромиссов. По словам юриста, данное обстоятельство сильно усложняет дело.

Из-за роста долгов собственникам квартиры обещали отключить воду и электричество. На данный момент оплачиваются только данные статьи расходов. Этим занимается Елена Степаненко, расходуя по счетам примерно тридцать тысяч рублей в месяц.

Ранее сообщалось о том, что в Госдуме предложили ввести курс о семейной этике в школьную программу. Эта мера, по мнению представителя ведомства должна сократить число разводов в будущем.

Новости партнеров