В Кемерово ликвидировали крупный пожар в автосалоне

Площадь возгорания автосалона составила примерно 4 тысячи квадратных метров.

В Кемерово ликвидировали крупный пожар в автосалоне
Источник: - Федеральное агентство новостей -

Спасатели полностью ликвидировали возгорание в автосалоне Hyundai в Кемерово. Площадь пожара составила около 4 тысяч квадратных метров, сообщает ТАСС.

Начальник ГУ МЧС России по Кемеровской области Александр Шульгин сообщил о ликвидации пожара на территории автосалона Hyundai. Он подчеркнул, что возгорание было на всей площади крыши здания и составило примерно 4 тысячи квадратных метров. Он также отметил, что причины возгорания будут установлены специалистами.

Шульгин сообщил, что первые наряды пожарных прибыли на место происшествия через четыре минуты после поступления сигнала. Огонь мог перейти на соседние здания и расположенную поблизости заправку, однако удалось это предотвратить. На тушение пожара у спасателей ушло примерно 2,5 часа.

В ликвидации крупного возгорания были задействованы 29 единиц техники и 90 человек личного состава пожарной охраны города Кемерово.

Ранее в сети появилось видео пожара в автоцентре Hyundai в Кемерово.

Новости партнеров
    Инфографика
    Николай Носков

    Многодетная мать создала фонд помощи детям с редкими заболеваниями.

    Лия Баранова

    Телеведущий и в прошлом гражданский муж певицы Жанны Фриске Дмитрий Шепелев рассказал о развернувшейся травле в его адрес после выхода эфиров об умершей певице.

    Лия Баранова

    Инициативная группа петербуржцев передала в городское ЗакСобрание подписи граждан за лишение парламентария Максима Резника его депутатских полномочий.