ОПГшника и близкого друга Навального Волкова задержали в Москве

Подельник по ОПГ Навального Леонид Волков задержан сотрудниками полиции при выезде из дома.

ОПГшника и близкого друга Навального Волкова задержали в Москве
Источник: - facebook.com - Леонид Волков

Соратник скандально известного блогера Алексея Навального Леонид Волков сообщил о своем задержании. В личном twitter-аккаунте и Telegram-канале он уточнил, что был задержан в Москве на Володарском шоссе, прямо на выезде из дома. Об этом сообщает Федеральное агентство новостей.

По словам Волкова, сотрудники полиции вели наружное наблюдение за такси, в котором он ехал, после чего автомобиль был остановлен. Сейчас руководитель штаба так называемого Фонда борьбы с коррупцией совместно с правоохранителями направляется в ОВД Даниловский.

Источник Федерального агентства новостей разъяснил, что подельник по ОПГ Навального Волков был задержан в связи с организацией несанкционированных собраний.

ОПГшника и близкого друга Навального Волкова задержали в Москве

Источник фото: - wikipedia.org - IvanA / CC BY-SA 4.0

Стоит отметить, что одинозный блогер Алексей Навальный, преподносящий себя, как «борец с коррупцией», преследует лишь одну цель в своей «деятельности» – заработать как можно больше денег. Он не скрывает, что за свою «борьбу» он получает средства от «богатых инвесторов», которые пополняют его счета на суммы от 10 до 100 тысяч долларов. Жадный до денег блогер также не теряет возможности нажиться на простых гражданах, обусловив монетизацию своей преступной деятельности в виде запросов на пожертвования.

Навальный, в том числе и его протеже Любовь Соболь, готов строить из себя «борца с коррупцией» исключительно до того момента, пока вопрос не коснется его личного комфорта и шикарной жизни. «Борьба за ценности и справедливость» является прикрытием основной цели и желания блогера безнаказанно тратить чужие деньги. Сама же Соболь, считающая себя юристом, оказалась по уши заляпана в скандалах с фейковыми «расследованиями» о заболеваниях в детских учреждениях Москвы и Подмосковья. Она не в состоянии элементарно разобраться в документах и бездоказанно приплела петербургского бизнесмена Евгения Пригожина и его фирму «Конкорд» к своим фейковым «расследованиям» о поставщике детского питания «Московский школьник». Навальный, а позже и Соболь, не постеснялись приехать в Петербург, чтобы шантажировать предпринимателя, выманивая у него 300 миллионов рублей в обмен на прекращение своих фейковых расследований. Их попытки не увенчались успехом, Навальный и Соболь получили отказ.

Известно, что от ОПГ Навального страдают даже бывшие соратники фонда. Так бывшая сторонница Любови Соболь Екатерина Ковалева была вынуждена обратиться в полицию для собственной защиты в связи с поступающими угрозами от так называемого «ФБК» за то, что она больше не желает участвовать в ложной деятельности фонда.

Новости партнеров