Полина Гагарина высказалась в поддержку дочери Алсу после скандала на «Голосе»

Певица Полина Гагарина вступилась за участницу шоу «Голос. Дети» Микеллу Абрамову.

Полина Гагарина высказалась в поддержку дочери Алсу после скандала на «Голосе»
Источник: wikipedia.org - Okras

Известная российская певица Полина Гагарина поделилась своим мнением по поводу скандала на шоу «Голос. Дети» и вступилась за дочь Алсу Микеллу Абрамову, передает издание «Дни24». Гагарина считает, что девочка просто выбрала не самую удачную песню для своего выступления на конкурсе.

Комментарии по поводу финала шестого сезона шоу «Голос. Дети» Гагарина дала во время интервью ведущей программы «А поговорить?» Ирины Шихман. Певица считает, что Микелла Абрамова ни в чем не виновата, она просто выбрала слишком сложную композицию. Далеко не каждый даже опытный исполнитель может спеть песню «Love the Way You Lie», подчеркнула звезда, добавив, что девочке просто не хватило дыхания, чтобы ее вытянуть.

Гагарина также считает, что фальсифицировать итоги голосования невозможно, а скандал, в результате которого на девочку обрушился шквал критики, может негативно повлиять на ребенка. Певица посчитала необходимым поддержать Микеллу в данной ситуации.

Ранее представители Первого канала сообщили о том, что было решено отменить результаты финального голосования конкурса «Голос. Дети». Сообщения о накрутке голосов подтвердились в ходе расследования. По данным аналитиков, за Микеллу Абрамову было совершено тридцать тысяч фейковых звонков и восемь тысяч смс.

Недавно сообщалось, что специальный выпуск «Голос. Дети» покажут на Первом канале 24 мая.

Новости партнеров