Вооружившись плакатами, наркоманы Петербурга устроили беспорядки у дома депутата Резника

Группа из семи человек, выразив солидарность с депутатом-травокуром Максимом Резником, провела пикет около его дома.

Вооружившись плакатами, наркоманы Петербурга устроили беспорядки у дома депутата Резника
Источник: Global Look Press - Zamir Usmanov / Russian Look

Акция в поддержку петербургского депутата Максима Резника, известного своим пристрастием к наркотическим веществам, прошла в минувшую субботу во дворе его дома на улице Беринга, сообщает издание «Невские новости».

В пикете приняли участие семь человек, внешний вид которых ставит под сомнение факт, что они ведут здоровый образ жизни. Поведение молодых людей свидетельствует, что они употребляют алкоголь и наркотические вещества.

Эта группа людей, пришедшая к многоквартирному дому, где проживает Резник, держала в руках муляж папиросы с марихуаной и плакаты, на которых красовались лозунги «Максим, борись!».

По мнению активистов, абсолютно каждый может употреблять то, что ему нравится. Своей акцией они пытались выразить солидарность с депутатом-травокуром Максимом Резником, пристрастие к наркотикам которого неоднократно было запечатлено на видео, причем петербургский парламентарий не изменяет своим пагубным привычкам ни в России, ни заграницей, где также был замечен за курением наркотических веществ.

 

Несмотря на то, что двор, в котором состоялась акция, охраняется, представители службы охраны никак не отреагировали на несанкционное публичное мероприятие. В то же время, местные жители высказали свое недовольство происходящим, пожаловавшись на шум и громкие крики со стороны участников флешмоба, а проходящие мимо люди даже сняли на видео устроенный пикет.

Личность депутата ЗакСа Санкт-Петербурга Максима Резника оказалась в центре внимания после известия о его пристрастии к наркотикам. Подтверждением этого стал видеоролик, на котором парламентарий курит характерным для употребления наркотических веществ способом. Среди пагубных привычек Резника также значится и любовь к алкоголю, под действием которого он избил свою жену, которой пришлось обращаться за медицинской помощью самостоятельно, когда самого депутата на дом приезжал лечить врач-нарколог.

Новости партнеров