Юрист ФБК Любовь Соболь захотела крепких ребят спортивного телосложения для охраны

Любовь Соболь ищет личную охрану для собственного сопровождения во время встреч с потенциальными избирателями.

Юрист ФБК Любовь Соболь захотела крепких ребят спортивного телосложения для охраны
Источник: - Федеральное агентство новостей - Игорь Баринов

Кандидат в Мосгордуму Любовь Соболь находится в срочных поисках охраны. Так называемый «ФБК» обеспокоен спокойствием своего кандидата, в связи с чем нанимает крепких ребят через посредников, сообщает Nation News.

От молодых спортивных ребят требуется участие в уличных акциях и сопровождение Любови Соболь на них во время прямого контакта с жителями Москвы. Разумеется, охрана будет неофициальной.

Поиски крепких ребят для Соболь могут быть не продолжительными, ведь она может найти себе охрану среди давних приятелей своего мужа, антрополога Сергея Мохова. Супруг Любови Соболь хорошо известен в качестве пиарщика и защитника интересов похоронных воротил. Не исключено, что именно они предоставят «хлопцев» для охраны Соболь.

Личная охрана Соболь потребовалось в связи с ее нежеланием общаться с людьми на улице, даже несмотря на то, что она метит в депутаты. Так, в мае она напала на молодого человека, который всего лишь хотел ее сфотографировать, но в ответ получил многочисленные оскорбления. Помимо того, что Соболь обозвала горожанина «мразью», ему также пришлось вытерпеть удары по голове. В связи с произошедшим, молодой человек был вынужден обратиться в полицию. Судя по поведению Соболь, охрана больше нужна не ей, а потенциальным избирателям, с которыми кандидат захочет встретиться на улице.

Нежелание Соболь выходить в народ без пары-тройки крепких и спортивных ребят  разрушает ее легенду о самом бескорыстном и смелом кандидате в депутаты Москвы. Также поиски охраны противоречат ее заявлениям, что она совершенно ничего не боится. К слову, тезис о бескорыстности Любови Соболь также был опровергнут, когда она вместе со своим партнером Навальным пыталась шантажом вытянуть 300 миллионов рублей на предвыборную кампанию у петербургского бизнесмена Евгения Пригожина. Предприниматель ответил категорическим отказом, после чего активность в виде фейковых «расследований» так называемого ФБК в отношении его бизнеса сильно возросла.

Новости партнеров