Любовь Соболь вместе с мужем-некрофилом избивает свою дочь и орет на нее матом

Соседи Любови Соболь рассказали о непростой жизни дочери кандидатки в Мосгордуму, которая вовлечена в семейные скандалы с матерной руганью и бросанием предметов.

Любовь Соболь вместе с мужем-некрофилом избивает свою дочь и орет на нее матом
Источник: - Соцсети -

Соседи кандидата в Мосгордуму Любови Соболь рассказали устрашающие подробности ее семейной жизни. По их словам, дочери Соболь,  пятилетней М., не просто живется в семье матери-истерички и отца-некрофила, сообщает издание Nation News.

Подельница блогера Алексея Навального, а также юрист так называемого «Фонда борьбы с коррупцией» Любовь Соболь намерена участвовать в предстоящих выборах в Московскую думу. Она размещает в социальных сетях свои фотографии с дочерью и мужем, создавая иллюзию идеальной семьи. Эти снимки соседствуют с фейковыми расследованиями, грязью, регулярно выливаемой на оппонентов, и другим агитационным мусором.

дочь соболь жертва

Источник фото: - Соцсети -

Тактика Соболь привлекла большое внимание блогеров и СМИ к семье Любови Соболь, и первая же проверка показала, что семья возможного кандидата в Мосгордуму далека от совершенства. Журналисты смогли докопаться до правды, что муж Соболь Сергей Мохов не просто ученый, а убежденный некрофил со стажем, который гордится своим нездоровым увлечением.

Для мужчины, в интересы которого входят лишь трупы и проведение времени на кладбищах, бедный ребенок является чужим, а собственной матери маленькая М. нужна лишь для пропаганды в социальных сетях. При этом, история с мужем уходит далеко на второй план после полученной информации от соседки Соболь, которая рассказала, что ребенка в той семье постоянно избивают. Женщина не раз становилась свидетелем доносящегося из квартиры детского плача, сопровождающегося нецензурной руганью и грохотом падающих предметов. По всей видимости, молодая мама не умет контролировать свои эмоции и держать себя в руках.

Ситуация в семье Соболь не первый раз становится объектом внимания журналистов. Ранее Соболь разместила в соцсети фотографию дочки с призывом к прессе обнародовать данные, пророчащие честь и достоинство пятилетней М., с целью использования этой ситуации для накопления политических очков. В публикации она традиционно обвинила прессу в «чернухе», которую они якобы пишут про ее родных. По всей видимости, ситуация в семье Любови Соболь совершенно вышла из-под контроля, на фоне чего, ее пост с сомнительным «призывом» выглядит циничным и страшным.

Любовь Соболь вместе с мужем-некрофилом избивает свою дочь и орет на нее матом

Источник фото: Prt Sc twitter.com

Издание Nation News не может оставить без внимания информацию о насилии в семье Соболь, в связи с чем призывает московскую прокуратуру, органы опеки и социальной защиты разобраться в ситуации, пострадать от которой может пятилетний ребенок.

Проявление гнева и ранее было замечено за Соболь. Так, в начале мая она набросилась на парня и обозвала его «мразью» всего лишь из-за того, что тот хотел сфотографировать ее. Показательными являются и встречи соратницы Навального с журналистами, на которых периодически у  Соболь возникали приступы агрессии. На одной из таких встреч журналист ФАН задать Соболь вопрос, будет ли она публиковать данные о своих доходах и имущества. Однако в ответ молодчики из окружения Соболь силой оттолкнули от нее журналиста. Сама же Cоболь неоднократно отзывалась оскорбительными словами об изданиях, пытающихся задать ей неудобные вопросы.

Новости партнеров